Изобрази боль Страница 1 из 6

«Плачь, плачь, танцуй, танцуй, беги от меня, я – твои слёзы…». Именно Ева Польна со своей песней подтолкнула меня на создание этого поста о плачущих звёздах. Выдавливать из себя боль и слёзы в фильмах, наверняка, непросто, но профессиональные актёры должны делать это с блеском. Более того, они просто обязаны заставить зрителя сопереживать им. Могу сказать откровенно – у некоторых актёров это совершенно не получается, ну не верю я им и всё тут, но есть и другие актёры, которые умеют пустить слезу, а не пыль в глаза. Насколько я знаю, подобная публикация уже была, но была она о плачущих знаменитостях в жизни, а не в кино. Предлагаю взглянуть на слезливых актёров в фильмах.







Итак, поехали!

Анджелина Джоли в фильме Girl, Interrupted (Прерванная жизнь). Я этот фильм смотрела и была покорена актёрской игрой Джоли. На мой взгляд именно «Прерванная жизнь» и «Джиа» — два её самых сильных фильма в карьере.



Меган Фокс в фильме Jennifer's Body (Тело Дженнифер). Этот фильм тоже успела посмотреть, но игра Меган меня не зацепила. Я смотрела больше на её внешность, так как блестящей актёрской игры я не заметила.




Джаред Лето в фильме Requiem for a Dream (Реквием по мечте). Я поверила в историю, показанную в этой ленте, от начала и до конца. Актёр из Джареда, точно так же как и музыкант, хороший. «Талантливый человек талантлив во всём!» — это про него.



Эдвард Нортон в фильме Fight Club (Бойцовский клуб). Сам фильм я не смотрела, хотя очень хотела (надеюсь, ещё выпадет возможность оценить игру Питта и Нортона). Смотря на фотографию желание постепенно улетучивается — как сказал бы Станиславский «не верю!».


  • 3148
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также