Стиль Гвинет Пэлтроу Страница 1 из 3

Гвинет Пэлтроу по-разному экспериментировала со своей внешностью — и тени голубые наносила и даже ненадолго в брюнетку перекрашивалась. Но во все времена неотъемлемой чертой ее стиля были длинные, прямые волосы. Стилисты всегда замечали, что для блондинки у нее необыкновенно густые и блестящие волосы. Для нее отрезать волосы и отрастить их снова — не проблема. Ее визажист Пати Дуброф рассказывает, что звезда любит, чтобы ее кожа оставалась чистой, а на губы она любит поверх помады наносить увлажняющий бальзам. И правда, ее губы от природы красивого розового цвета, им не требуется много макияжа.

1990: Гвинет сама признается: «Открываю школьный фотоальбом и вспоминаю: я тогда была такой минималисткой. Никогда не любила пышные прически и броский макияж.»





1995: Гвинет Пэлтроу появилась фильме «Семь». Она очень удачно сочетает приглушенный макияж глаз с сочной помадой. Визажист Вивиан Бэйкер замечает: «ее губы просто идеальны. С ними можно делать все, что угодно, они всегда будут смотреться великолепно».



1997: Гвинет пришлось постричься ради роли в фильме «Осторожно, двери закрываются». Ее лицо идеально подходит для коротких стрижек.



1998: Пэлтроу пришла на премьеру фильма «Большие надежды» с прической боб с длиной до подбородка.



1999: Гвинет получила Оскара за роль в фильме «Влюбленный Шекспир». На премьере она появилась в стиле Грэйс Келли — простая, незатейливая прическа, что ей очень к лицу.

  • 1179
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также