Короткие голливудские браки Страница 1 из 8

Не так давно мы узнали о том, что Ким Кардашиан, устроив свадьбу мечты, которая транслировалась по телевидению для многомиллионной американской аудитории, подала на развод спустя всего 72 дня после торжественного события. На самом деле, это не такое уж редкое явление для Голливуда. Предлагаю вашему вниманию подборку знаменитостей, которые очень быстро разочаровались в совместной жизни и так и не отпраздновали годовщину брака.





Первую часть можно посмотреть, перейдя по ссылке
vev.ru/blogs/top-10-samyh-korotkih-zvezdnyh-brakov.html

Cмело можно сказать, что начали подобный тренд Рудольф Валентино и Джин Эккер еще в 1919 году. Американские актеры немого кино поженились, едва зная друг друга. Джин в принципе предпочитала женщин и это ни для кого не было секретом. Неудивительно, что молодожены рассорились еще в первую брачную ночь, которая так никогда и не состоялась. Рудольф умолял Джин одуматься, но все было понапрасну. Развод официально был оформлен 2 года спустя. Брак принес супругам скандальную славу. Джин Эккэр однако сохранила фамилию мужа, т.к он к тому времени стал очень популярным.





Единственный брак Рене Зелльвегер, которая как мы знаем продолжительное время встречалась с Бредли Купером, уже отметившимся своим коротким браком, по чистому совпадению так же продлился 4 месяца в 2005 году. Говорят, что кантри-певец Кенни Чесни, который познакомился с актрисой во время благотворительного концерта, просто не выдержал постоянного внимания прессы и понял, что не был готов к браку.


Дрю Берримор уже попала в предыдущий список со своим первым браком с нью-йоркским барменом Джереми Томасом, но и второй, крайне странный, союз актрисы протянул не долго – 4 месяца. На развод подала не сама актриса, а ее муж – комик Том Грин. Несмотря ни на что, он заявил, что Дрю – прекрасная женщина, он любит ее и желает ей счастья. А еще посоветовал людям не жениться/выходить замуж за звезд первого эшелона. В одном из недавних интервью Том рассказал, что он ни разу не виделся с Дрю после развода, т.е с 2001 года.

  • 2033
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое