AFI Awards 2013 Страница 1 из 4

Вчера вечером в лос-анджелесском отеле «Four Seasons» состоялась церемония вручения наград AFI Awards 2013. Премия была учреждена в 2000 году Американским Институтом Кинематографии, который уже в 13-й раз подводит итоги прошедшего года в сфере кино и телевидения. В этом году особого внимания критиков удостоились фильмы «Линкольн», «Отверженные», «Джанго освобожденный», «Цель номер один», «Темный рыцарь: возрождение легенды», а в список лучших сериалов, среди прочих, вошли «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов» и «Чужой среди своих».





Энн Хэтэуэй второй день подряд выгуливает наряды от Oscar de la Renta. Вчера это было сексуальное вечернее платье, сегодня же она выбрала своеобразный ансамбль в романтическом стиле. Образ получился очень спорным: с одной стороны, наряд походит на одежду наших бабушек, хотя, с другой, алые лодочки с милыми бантами освежают и осовременивают его. Но что вы скажете на счет черных плотных колгот с красными туфлями? По-моему, смотрится странно.





Во время званого ужина по случаю церемонии Энн сняла жакет и осталась в одном сарафане. Мне больше по душе вариант с жакетом — он уравновешивает черные колготки, но платье, само по себе, смотрится очень мило.



Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк прошлась по красной ковровой дорожке в платье из весенней коллекции Temperley London. Платье кремового цвета с нежной золотистой вышивкой в старинном стиле было дополнена кожаным браслетом в тон наряду и легендой Manolo Blahnik — лодочками «Мэри Джейн», также в кремовом цвете. Милый образ, но не более того.

  • 1528
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое