Легенды XX века Страница 1 из 4

Смерть – это то, чего боятся миллионы людей. Некоторые относятся к смерти, как к данности, которая присутствует на Земле, а некоторые как к несправедливому закону жизни. Но смерть для всех одна – умирают и обыкновенные люди, и кумиры миллионов. Я думаю, что к смерти нужно относится чуть проще, естественно, это не удаётся когда из жизни уходят близкие люди, но это необходимо для каждого человека, который рано или поздно тоже покинет этот мир. Не буду сгущать краски по этому поводу, а предлагаю взглянуть на последние пристанища знаменитостей, которые стали легендами ещё при жизни…





Я выделила 16 людей, которые занимались абсолютно разными делами, но были сверхпопулярными личностями XX века.

1. Несравненная блондинка Мэрилин Монро нашла покой лишь после смерти. Обратите внимание на роковую игру чисел в дате рождения и смерти. Монро умерла в возрасте 36 лет, но никто до сих пор не знает отчего и почему скончалась эта великая женщина. Кстати, сразу после смерти Мэрилин множество американцев последовали её примеру и наложили на себя руки (правда до сих пор не ясно была ли Монро самоубийцей на самом деле).



2. Элегантная и изысканная Одри Хепберн прожила яркую жизнь, но в возрасте 63 лет скончалась от рака, который выявился лишь тогда, когда перешёл в запущенную форму (что, к сожалению, чаще всего и бывает).



3. Федерико Феллини при жизни был великолепным кинорежиссёром. Он снимал прекрасные фильмы, за что его и полюбили зрители. Наследие Феллини в виде кинолент навсегда останется в истории. Знаменитый кинорежиссёр скончался от инсульта на следующий день после того, как должен был отпраздновать золотую свадьбу со своей любимой женой Джульеттой. Федерико и Джульетта прожили вместе 50 лет, жена пережила его всего на пять месяцев и была похоронена с фотографией Феллини в руке.



4. Женщина-бренд Коко Шанель покоится в прекрасном месте, где растут растения невообразимой красоты. Великая Габриэль (именно такое имя получила при рождении Шанель) скончалась в возрасте 87 лет от сердечного приступа.

  • 999
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также