А ля Мерилин Монро

Почти полвека назад скончалась самая известная блондинка Мерилин Монро. Эта белокурая красавица стала символом подражания для многих людей, в том числе, и звёзд. Этот образ примерили на себя такие звёзды как: Перис Хилтон, Скарлет Йохансон, Джессика Симпсон и многие другие. Одним этот образ очень идёт, а другим лучше подыскать что-то своё.
Давайте посмотрим, кто скопировал эту роскошную красотку наиболее удачно.





Эта актриса играет роль Мерилин Монро в фильме «Семь дней и ночей с Мерилин Монро», который выйдет на экраны в 2012 году. Не знаю как кому, но лично мне кажется, что у Мишель Уильямс слишком тяжёлые черты лица. У Мерилин они более утончённые. Но возможно игра актрисы затмит всё.



Перис Хилтон этот образ делает нежной, но в тоже время подчёркивет её впалые глаза. Мне не нравится.


Скарлет Йохансон просто обалденно выглядет. Этот образ ей очень идёт.


Шарлиз Терон тоже удался этот образ.


Хоть у Анны Николь Смит и белокурые завитые волосы, и помада насыщенно-красного оттенка. Почему -то её образ не вяжется с Мерилин. Чего не хватает этой модели.


Хоть Бритни Спирс и не похожа на Мерилин Монро. Она выглядит достаточно привлекательно и сексуально.


Такая миловидная Гвен Стефани мне очень нравится.


Джессика Симпсон в номере журнала Esquire повторила обложку, с которой издание вышло в 1965 году. На ней известный арт-директор Джордж Луи изобразил итальянскую актрису (и двойника Мэрилин Морно) Вирну Лизи, бреющуюся с кремом на лице. Если убрать этот крем и добавить красную помаду, то будет очень хорошо. Но тогда это не будет копией обложки 1965 года.


По-моему этот образ портит Кайли Миноуг. Она чем-то напоминает мне вампира.


Кристина Агилера выглядит очень хорошо. Мне нравится.


По-моему Линдсей Лохан здесь ужасна. Мерилин здесь такая милая и улыбчивая. А Линдсей Лохан чем-то напоминает Леди Гагу.


Ну и куда же без Мадонны. Эта певица очень часто копирует Мерилин Монро. Не знаю насколько хорошо у неё это получается. Но мне кажется её это не портит.
  • 701
  • 30/11/2013
  • 0,2