1009
 0,3
2013-11-29
 Комментарии

Монро и Мороккан

В середине прошлого года мамой стала не только певица Пинк, но одна из самых продаваемых исполнительниц в истории музыки – 41-летняя Мэрайя Кэри. Маленькие двойняшки Монро Кэннон (девочка) и Мороккан Скотт Кэннон (мальчик) появились на свет 30 апреля 2011 года на третью годовщину свадьбы влюблённых, чему и муж Мэрайи Ник и она сама безумно рады. Певица сообщила, что рождение детей, пожалуй, самый счастливый момент в её жизни, но больше малюток она не планирует, т.к. считает, что необходимо достойно воспитать Монро и Мороккана, а сил на больше чем двух детей у пары просто не хватит…





Мэрайя и её будущий муж Ник Кэннон познакомились на съёмках музыкального видеоклипа на песню «Bye Bye», которые проходили на острове Антигуа. Романтическая обстановка и двое красивых свободных людей нашли друг друга и их отношения начали завязываться с бешеной скоростью. Уже спустя два месяца рэпер, а по совместительству актёр Ник Кэннон сделал предложение R&B диве. На тот момент 38-летняя Кэри с радостью согласилась, приняв от 27-летнего Ника обручальное кольцо с бриллиантом за 2,5 миллиона долларов. Несмотря на значительную разницу в возрасте Мэрайя не пошла на попятную и свадьба всё-таки состоялась 30 апреля 2008 года также на островах, но уже Багамских. Позже Ник признался, что с удовольствием повторял бы церемонию бракосочетания с любимой хоть каждый год.

«Bye Bye»

Но главный сюрприз ожидал поклонников певицы и рэпера позже. В мае 2010 года Мэрайя отказалась от участия в одном из фильмов, ссылаясь на ухудшение самочувствия. В прессу тут же просочились слухи о том, что казавшаяся бесплодной (в СМИ любят мусолить эту тему, последний пример – Бейонсе) певица забеременела! Устав от многочисленных сплетен Кэри подтвердила эту информацию, специально добавив, что забеременела она сама, естественным путём. Конечно, все были в лёгком шоке, как и в случае с Бейонсе Ноулз, но спустя какое-то время стало ясно, что Мэрайя действительно находится в интересном положении, ожидая двойню.

Монро и Мароккан родились 30 апреля с помощью кесарева сечения (пара изначально хотела, чтобы это светлое событие произошло в день их свадьбы, произошедшей несколько лет назад). Сначала появилась девочка Монро весом 2400 грамм и ростов 45 сантиметров, имя которой дали в честь голливудской актрисы Мэрилин Монро, а затем мальчик Мороккан Скотт весом 2540 грамм и ростом 48 сантиметров, второе имя которого является вторым именем его отца и фамилией его бабушки.

Свидетельство о рождении Монро:



Свидетельство о рождении Мороккана Скотта:



Первые минуты после рождения двойняшек:









Снимками своих детей Ник и Мэрайя делятся с поклонниками на своём официальном сайте. Кстати, фото появляются регулярно, поэтому их уже немало.

Монро и Мороккан с родителями:















Красавица Монро:















И красавец Мороккан:













Фото от папарацци:









Необычная семья. Все такие разные, но одинаковы счастливые!