Модна и красива по-необычному

Порой я задумываюсь над проблемой, когда приходится выбирать – либо ты индивидуальна, модна и красива по-необычному, либо ты нравишься мужчинам.





Мужчины, и многие девушки это давно поняли, не поклонники всего экстравагантного. В какой-то мере они даже консерваторы, поэтому коль сильно нам и законодателям моды нравилась бы Саша Пивоварова и Алла Кострамичева, у мужчин бы успехом девушки не пользовались.









Да, в цене у мужчин полные губки, красивые глазки, пышные груди, длинные ноги и прочие бла-бла-бла. Но даже с тонкими губками можно выглядеть хорошо и нравиться мужчинам. А все потому, что формула красоты такова:
красота = привлекательные черты лица + адекватное тело + харизма + внешний вид и ухоженность







И да, тут один из важнейших моментов именно внешний вид. Мужчины нынешнего десятилетия и прошедших – очень консервативны. Это в скором будущем они со спокойной душой смогут воспринимать за красоту розовые волосы и кроссовки с платьем.





А сейчас это доступно только мужчинам, которые крутятся в мире моды, потому что только они понимают и только они видят, что красивой можно быть даже в рваных джинсах и обвисшей футболке.







Недавно стала свидетелем разговора двух молодых людей. Увидев девочку на улице в макси-юбке, они стали возмущаться тем фактом, что якобы девушки таким образом очень уродуют себя. «Есть ноги – надо показывать», — заявил один из них. Я была немного ошарашена их разговором, ведь я всерьез думала, что мужчинам нравятся макси-юбки! Спросила потом об отношении к макси-юбкам своих друзей, которые имеют отношение к моде, и мнения разделились. Даже мужчины-модели не всегда за новые тенденции, которые прикрывают нашу сексуальность, выражающуюся в пошлом показе ножек.





Принцип красоты в наше время для того, чтобы считаться красивой и пользоваться успехом у мужчин: «сиськи есть – покажи, сисек нет – оголи спину». Но тут вспоминается Леди Гага, которая оголена от и до, но успехом у мужчин не пользуется. А все потому, что Леди Гага оголена экстравагантно.







А правильную оголенность показывают нам такие знаменитые красавицы, как Мэрилин Монро, Бриджит Бордо или даже Рози Хантингтон-Уайтли… Вот уж кто действительно понимает, что значит верно показать тело.



















К сожалению, сейчас сознание мужчин ушло не дальше древних инстинктов, и не знаю, когда красивой и сексуальной можно будет быть в обычной овер-сайз футболке и тимберлендах. Пожалуй, если вы действительно хотите найти правильного и состояевшегося мужичну, то следует помнить три главных слова – слова успеха – ноги+талия+грудь. А если еще к ним будут прилагаться харизма и умение поддержать разговор, то в скором времени мы увидим новых Монро.

  • 1248
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также