Журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных людей мира Страница 1 из 3

Неделю назад известный журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных людей мира. Ежегодный рейтинг составляется уже в десятый раз, а список участников подразделяется на пять основных категорий — «Лидеры и революционеры», «Знаменитости в мире искусства и развлечений», «Ученые и мыслители», «Строители и магнаты», «Герои и кумиры». На этот раз, среди прочих, в список вошли Барак и Мишель Обама, Стивен Спилберг, Харви Вайнштейн, Майкл Корс, Кристина Агилера, Джей-Зи и его супруга Бейонсе, Дженнифер Лоуренс, Джастин Тимберлейк. Есть в рейтинге и один россиянин — глава «Роснефти» Игорь Сечин.

По случаю публикации списка журнал Time каждый год устраивает торжественный гала-ужин, на котором, помимо счастливых обладателей статуса «самый влиятельный», присутствуют и другие знаменитые личности. А предшествует этому приятному событию традиционна красная дорожка.





Самой яркой звездой вечера, конечно же, стала Кристина Агилера. Певица не только дебютировала в рейтинге, но и продемонстрировала блистательный внешний вид. Кристина заметно похудела, а чтобы показать во всей красе свои сексуальные формы, примерила облегающее вечернее платье из коллекции Victoria Beckham. Открытое черное платье на бретелях не обошлось без соблазнительного выреза на груди, но даже с ним певица, известная своей любовью к самым откровенным нарядам, выглядела очень элегантно и утонченно. Красивые локоны, сдержанный (по меркам Агилеры) макияж и драгоценности довели образ до идеала.



Эми Полер прошлась по красной дорожке в платье из черного кружева шантильи с иллюзорным эффектом прозрачности. Сдержанный наряд прекрасно вписался в атмосферу мероприятия, но я бы подобрала к нему более деликатные босоножки — чтобы ножки выглядели немного изящней. Тем не менее, стоит отметить удачный яркий маникюр — лак ягодного оттенка придал образу непринужденности (в отличие, например, от классического красного, который обычно смотрится строго).





В шелковом платье с тигровым принтом от Lanvin прибыла на ужин Клэр Дейнс. На мой взгляд, это не самый лучший образ актрисы. Платье само по себе выглядит неплохо, но его обрамление явно страдает. Крупное ожерелье в этническом стиле является интересным дополнением к наряду, но его можно рассмотреть только вблизи, да и цвет помады Клэр следовало выбрать поярче — во всем этом зверином окружении лицо выглядит бледным.

  • 792
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое