Из мальчишки в мужика Страница 1 из 7

Рано или поздно вырастают все. Вчерашний мальчик становится мужчиной, а вчерашняя девочка перевоплощается в женщину. Это происходит как с «простыми смертными» так и с небожителями, то бишь с элитой общества — популярными актёрами и певцами. Большинство из мужчин в этой подборке признаются, что чувствуют себя намного притягательнее, став старше, ведь в раннем возрасте они были не уверены в себе, а некоторые даже закомплексованы. И смотря на фотографии сегодняшних красавчиков, понимаешь почему и отчего… Голливуд сделал из обычных мальчишек (парней) любимых миллионами мачо с лоском и шиком, которых им так не доставало…

Ничто не предвещало «беды», ведь Тейлор Лотнер был настолько мил, что ни о какой мужской сексуальности и даже красоте не могло быть и речи, но «Сумерки» всё изменили. Да, лишь только показав в этом фильме своё накаченное тело и поиграв мускулами, он смог очаровать многих девочек юного возраста. Вырос парниша, но ему ещё только 20, поэтому если темп не сбавит, то возможно будет секссимволом одного из грядущих годов (на десятилетие или век я думаю он замахнуться не в силах...).







Ужасная причёска, но обжигающий взгляд уже отрепетирован. Да, с годами Джуд Лоу похорошел очень, очень и очень сильно. Молодец!





Эштон Катчер всегда был парнишей с юморком, но если в молодости эмоции перехлёстывали, то спустя 12 лет после выхода фильма «Где моя тачка, чувак?» он стал более сдержан. Касательно внешности он не очень-то и изменился. Всё тот же взгляд и точёный подбородок, вот правда бороду он в 2000 не отпускал. Стиль тоже претерпел изменения.

  • 2383
  • 28/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое