Звездные питомцы Страница 1 из 5

Мода среди голливудского бомонда на живые аксессуары появилась относительно недавно, хоть и не вчера. Миниатюрные пушистые (и не только) собачки призваны привлекать дополнительное внимание к своим звездным хозяевам, дополняя образ неприкрытой нежностью и очарованием. Вот только остается один актуальный вопрос: питают ли селебрити к этим милым созданиям истинную любовь (включая воспитание питомца с возраста щенка, личное кормление и уборку за ним) или это чистой воды пиарный ход?





Королева скандального шоу-бизнеса мисс Пэрис — прекрасный пример для циничных комментариев, т.к. ее впору номинировать на звание «собачья Мать Тереза года». Правда, в искренность отношения к своей домашней стае вряд ли кто-нибудь поверит.




Итак, Пэрис Хилтон и Ной, хотя это уже вполне может быть новый «член семьи», которых уже и не сосчитать.


Не знаю, поможет ли милый молчаливый пушистик изменить подмоченную (а как по мне, так окончательно затопленную) репутацию некогда вызывающей умиление Бритни Спирс, тем не менее можно только надеяться на то, что это поможет в длительном восстановлении ее психологического состояния.
  • 897
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также