Уметь раздеться Страница 1 из 4

Линдси Лохан: «Я знаю, кто убил меня»

Линдси Лохан как минимум удалось сделать так, что об этом фильме с небольшим бюджетом и весьма сомнительным сценарием заговорили. Да, в это время Линдси неслабо подсела на наркотики, да, картина получила «малину», но «Я знаю, кто убил меня» собрал больше, чем было потрачено, а поэтому все труды ЛиЛо, еле стоящей на ногах, были не напрасны. Она «вывезла» этот триллер своей сексуальностью, сыграв сразу двух персонажей – ранимую девочку с разыгравшейся фантазией и бунтарку-наркоманку. Но вместе с тем Лохан вызывала в мужчинах не только желание, но и жалость, сыграв жертву маньяка, которую тот лишил руки и ноги.





Мэттью МакКонэхи: «Супер Майк»

Ковбойский стиль, плавные движения и сексуальное тело актёра были высоко оценены зрительницами, которые уже успели посмотреть «Супер Майка» в кинотеатрах. Роль-развлечение для Мэттью, т.к. в следующем фильме ему предстоит сыграть больного СПИДом и он стремительно худеет…



Деми Мур: «Стриптиз»

Название фильма говорит само за себя. Этот фильм и эта роль, несомненно, лучшие в фильмографии Деми.



Джо Манганьелло: «Супер Майк»

Мужское начало у этого актёра выдающееся. Он накачен, обаятелен и красив, но вот что у него внутри нам знать не надо, хотя зачем, когда перед нами такой сексуальный пожарный? Туши мне, туши меня полностью!:)



Элизабет Беркли: «Шоугелз»

Несколько лет назад мне довелось посмотреть этот фильм. В принципе кино неплохое, но до этого я посмотрела «Бурлеск» и «Шоугелз» меня показался менее ярким что ли, хотя сюжетная линия там поинтереснее. Элизабет Беркли отмечу, как сексуальную блондинку с очень хорошим телом, но не больше.

  • 987
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое