а ля Нью-Йорк от Jean Paul Gaultier Страница 1 из 5

Шикарный «сюрреализм» приятно удивил гостей на показе коллекции осень-зима 2012-2013 Жана Поля Готье в Париже: фантастическая графика, хулиганские принты, аэрография, неожиданные цветовые всплески там, где их никак не ждёшь (например, на корнях волос), а металлизированые ткани и кожу талантливая рука дизайнера дерзко сочетала с роскошным мехом, нежным шелком вечерних нарядов и даже неким привкусом ретро. Жана Поля Готье критики называют самым французским из всех французских дизайнеров, но в этот раз маэстро вдохновил Нью-Йорк: его сумасшедший ритм, расписанные граффити серые стены, легендарные желтые такси и спешащие утром на работу бизнес-леди, вечерами превращающиеся в роковых соблазнительных красавиц, расслаблено заказывающих коктейли в самых модных барах Манхеттена.







Cамодостаточная и деловая, и одновременно дерзкая, яркая и ироничная — такова героиня Готье его новой коллекции. Для дня она выбирает строгие брючные костюмы из серой шерсти, а для вечера — провокационные мини-платья и туники, отливающие металлом леггинсы и даже меха, причем разноцветные.













Коктейльные и вечерние туалеты заслуживают отдельного внимания: довольно сложные, многослойные, они легко трансформируются и видоизменяются в ответ на всё разнообразие обстоятельств. Наверняка, некоторые из них ещё пройдутся по красной дорожке.



  • 1341
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое