Пятый сезон «Сплетницы» Страница 1 из 5

Завтра в Штатах стартует показ пятого сезона популярного сериала «Сплетница». Всем хочется знать, что же приготовили создатели в новых сериях. Давайте приоткроем завесу тайны…



Итак, в конце последнего эпизода мы видели, что Блэр выбросила в мусор положительный тест на беременность. Если это действительно так, логично предположить, что Чак может быть отцом ребенка. Но это будет катастрофа, потому что…





Блэр помолвлена с князем Монако. После красивой ночи и мучительной сердечной тоски Блэр решает принять предложение принца Луи Гримальди. Свадебные планы и монстр в качестве свекрови, каково будет Блэр пройти через это? Ведь ясно, что Чак и Блэр до сих пор любят друг друга. Только время покажет.





Серена получит настоящую работу!? В это трудно поверить, но, похоже, у Серены есть предложения. Во время путешествия в Монтекито, она встретила человека, который хочет превратить ее любимый роман «Красивая и проклятые» в кино. Когда он понимает ее страсть к роману, он предлагает ей работу! Серена может превратить этот фильм в событие, как кинозвезда.





Элизабет Херли будет играть главную роль Дианы Пайнем, умной, сотворившая из себя медиа-магната, которая влюбляется в Нэйта Арчибальда. Будет горячо и мы в нетерпении ждем!





Чарли Родос фактически Ив Диккенс, но этого пока никто не знает. Помните психопатическую кузину Серены, Чарли? Ну вот, она на самом деле мошенник. Ее задача, которая была успешно завершена, должна была заиметь семью для создания целевой фонд. Теперь Кэрол можете получить доступ к этому фонду.

Джорджина также возвращается! Эта проказница раскусила ложь Чарли и хотела поучаствовать в веселье. Возможно, она объединится с Чарли или попытается разоблачить ее реальную личность.



  • 1627
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое