Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс Страница 1 из 4

Эти двое родились в один день — 25 сентября. Правда, с разницей в 25 лет. Возможно, в этом уже была некая символичность, указывающая на общую предопределенность судьбы. Майкл уже был суперзвездой и завзятым голливудским серцеедом, в то время как Кэтрин только-только срывала первые и скромные плоды известности. Кто знает, не будь того мини-сериала о Титанике, в котором её блеск, наконец-то, коснулся широкой публики, встретились ли они однажды в 1998 году на одном кинофестивальном приеме. Хотя, возможно, в таком случае судьба приготовила бы для них иной рецепт счастья, который, впрочем, они приготовили всё-таки сами.Мы познакомились с Кэтрин во Франции в 1998 году на одном обеде во время кинофестиваля в Довиле. Мы были знакомы всего лишь 10 минут, как я сказал Кэтрин, что собираюсь стать отцом ее детей. Она не спешила отвечать взаимностью. Я добивался ее целых 9 месяцев!






Зато после девяти месяцев самой приятной осады в мире (Дуглас ухаживал по-старомодному красиво и трепетно) молодая актриса ослабила оборону. Белый флаг был вывешен на яхте Дугласа на Майорке, и был застукан вездесущими папарацци, правда, Майкл уже три года не жил с женой, и официально назвал Кетрин своей невестой, поэтому скандала не вышло. Кого влюбленные опасались, так это, как ни странно, своих родителей.Никогда не забуду, как он ответил моему отцу незадолго до нашей свадьбы! Мы скрывали наши отношения, но в какой-то момент папарацци нас поймали. На яхте, в объятиях… и я была, так сказать, сверху… и топлесс… В общем, пора было знакомить родителей с Майклом, а они как-то переживали эту публичность с фотографией топлесс. И едва они пожали друг другу руки, отец серьезно спросил у Майкла: «А что это вы там делали с моей дочерью на яхте?» И тот искренне так ответил: «Знаете, Дэвид, я рад, что Кэтрин была сверху. Гравитация работала на нее. В отличие от меня!» Отец расхохотался, и они стали друзьями.


Сама же Кэтрин не была так решительно настроена при знакомстве со знаменитым отцом возлюбленного, по её словам, она сильно волновалась, но Керк был более чем обходительным и доброжелательным, похвалив сына за чудесный выбор, сказав, что Эх, Майк, будь я лет на 30 моложе — увел бы ее у тебя


И всё же некоторый скандал в семействе Дуглас всё-таки случился: Диандра — жена Майкла — отказалась давать ему официальный развод, требуя 60 млн долларов отступных. Но желание жениться на Кэтрин было слишком велико и Дуглас не стал долго тянуть, а быстро выплатил требуемую сумму, получив вожделенную свободу и возможность официально подарить своей красавице-невесте оригинальное кольцо с бриллиантом в 10 карат, который окружали еще 28 бриллиантов.

  • 1695
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое