Виктория Бэкхем Страница 1 из 3

Как известно, на сегодня назначено разрешение от бремени знаменитой экс-«перчинки», а ныне модного дизайнера Виктории Бэкхем. Звездные родители с нетерпением ожидали прибавления в семействе, ведь на этот раз у них должна появиться долгожданная дочка, которая станет их четвертым ребенком.



Многодетная мама до последнего дня не оставляла свою трудовую деятельность. К новому весенне-летнему сезону Пош готовит коллекцию, на создание которой ее подтолкнула беременность.




Отказавшись от своих любимых прямых юбок до колена, Викки поставила акцент на короткие платья в стиле 60-х годов ярких жизнерадостных оттенков. Надо заметить, что в целом эта коллекция получилась более молодежной и озорной.


Вдобавок и по цене она будет более доступной. Миссис Бэкхем, признанная иконой моды, утверждает, что ее новые простые по крою платья будут прекрасно смотреться как с балетками, так и с туфлями на высоком каблуке. Сама Виктория продолжала носить свои любимые шпильки, невзирая на изменения, произошедшие с ее телом.
  • 939
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое