Нелюбимые вещи мужчин в женском гардеробе Страница 1 из 2

Глобальная претензия в сторону стиля одежды современной дамы большинством мужчин сводится примерно к следующему: мужчины не любят женщин, подверженных модным тенденциям. Они сочувственно смотрят на барышень, мечущихся в поисках модной новинки. Их раздражают сверхгламурные девицы, одевающие на себя все лучшее и сразу, без учета того, действительно ли все модное к лицу его обладательнице. Сильному полу куда предпочтительней индивидуальность дамы и выработка собственного стиля, который подчеркивает все ее женские достоинства и скрывает недостатки.

Но хотелось бы конкретики. Поэтому обратимся к мужчинам с просьбой назвать вещь в модном нынче женском гардеробе, которая кажется смешной, некрасивой, портит женщину или просто не нравится.

1. Лидируют в нашем своеобразном хит-параде штаны со спущенным средним швом афгани, или шаровары, как их еще принято называть. Оказывается, у мужчин такие брюки вызывают стойкую ассоциацию с переполненным подгузником на взрослой женщине.





2. Как это ни странно, на почетном втором месте — большие очки. Мужчинам почему-то кажется, что они скрывают за собой синяки под женскими глазками.



3 На третьем месте расположились босоножки а-ля сандалии древних римлян. По мнению большинства мужчин, женская ножка выглядит в такой обуви брутально и напоминает о боях гладиаторов.



4 На четвертой позиции — легендарные легинсы. Почему-то мужчины считают, что в них женщина выглядит пугающе вульгарно.

5 На пятом месте удобно устроились дутые юбки-фонари, которые по мнению мужчин просто таки уродуют женские фигуры и должны бать немедленно исключены из женского гардероба.

6 На шестую позицию сильный пол водрузил стиль эмо. По мнению взрослых мужчин, девушка, придерживающая этого стиля, больше походит на бесполое инопланетное существо, нежели на привлекательную женщину.



7 Седьмая ступенька досталась комбинезонам. Ох, и накопилось недовольства у мужчин к этой детали женского гардероба! И робу он, видишь ли, им напоминает, и женщина больше в нем походит на королеву бензоколонки. А что до элегантных трикотажных или струящихся комбинезонов, то они пугают сильную половину человечества затруднением при раздевании женщины в таком наряде.

  • 1289
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое