Сериалы сводящие с ума Страница 1 из 6

Ни для кого не секрет, что бразильские мыльные оперы уже давно за кадром. Из всего их многообразия помнят только «Клон», а ведь были еще «Земля любви», «Мир любви», наверное, где-то еще затесался «Плантация любви». А вот западные сериалы смотрят и любят все. Они меняют наш мир, по ним плачут подростки, их героям подражают. Я решила привести небольшой список и ознакомить вас с одними из самых популярных сериалов в мире. Возможно, вы даже решитесь на просмотр одного из них.

Один из самых знаменитых сериалов, благодаря которому 50% подростков неожиданно поняли, что их призвание — быть врачом, House M.D., в главной роли которого циничный, но гениальный Грегори Хаус.





Благодаря этому сериалу отец семейста Литтлов, Хью Лори, вдруг приобрел всемирную известность, а выражение его героя «Все лгут» (Everybody lies) стало крылатым.

Думаю, у нас c Хаусом есть некоторые сходные черты. Мы оба смотрим на мир, иронически приподняв бровь. Мы оба достаточно серьезны, но в то же время ребячливы. Я и он – вечные подростки, но с тяжким грузом на плечах. А еще мы оба с радостью стремимся к чему-то, это сильнее нас. Я часто представляю себе эту сцену в фильме Вуди Аллена, когда он едет в поезде и смотрит на машину, полную смеющихся людей. Они пьют шампанское, кто-то играет на тромбоне. А Вуди так далек от всего этого. Думаю, это резюмирует мой взгляд на мир. И взгляд Хауса тоже. Хью Лори





По мотивам сериала даже создали компьютерную игру, в которой игрок может сам руководить процессом дифференциальной диагностики.

  • 1362
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое