Стильная эволюция Страница 1 из 3

Вчера неувядающей красавице-блондинке Гвен Стефани исполнилось 43 года. В её возрасте у неё есть всё, о чём может мечтать женщина: преданный муж, двое прекрасных детей и отличная карьера. Кроме того, Гвен сохранила свою красоту и ту изюминку, которая отличала её от всех остальных. Её стиль в одежде между тем улучшился, но не стал ширпотребным.

10 сентября 1998 года:

Голубоволосая «девушка с другой планеты» прибыла на MTV Video Music Awards в пушистом бикини и необычной юбке-брюках. В то время певица сильно заинтересовалась индийской культурой и поэтому на её лбу красовалось бинди — отличительный знак индийских женщин.

«Я с пеленок хотела быть красавицей. В детстве я любила целыми днями сидеть в мамином шкафу, выуживая оттуда самые разные наряды. Косметикой я начала пользоваться раньше всех моих подружек. Я очень любила надевать мешковатые джинсы, болтавшиеся ниже талии, дополняя их жирным слоем макияжа. И знаете, что самое интересное? Я и сегодня веду себя так, будто мне все еще 10»




19 октября 2001 года:

Спустя пару лет стиль Гвен остался таким же эксцентричным, но в нём появились нотки женственности, ведь девушка наконец-то начала носить каблуки! Здесь «новогодняя ёлочка» Стефани хвастается своим нарядом на Vogue's Fashion Awards.





3 августа 2003 года:

Прошло два года и Гвен немного подуспокоилась, выйдя замуж и начав работать отдельно от «No Doubt». Теперь она стала настоящей женщиной с весьма незначительными «закидонами». На Aaliyah Memorial Fund Гвен прибыла с головы до ног в Dior, ведь даже самое мероприятие обязывало быть скромнее…





10 декабря 2003 года:

Уж не знаю слушает ли Рита Ора композиции Гвен, но внешне тут она очень на неё похожа, да и своеобразный стиль взялся откуда ни возьмись. Подражает или не подражает одной из самых колоритных барышень сцены Рита неизвестно, а вот на Billboard Music Awards 9 лет назад Гвен была абсолютно индивидуальна, ровным счётом так же как и сейчас. Тогда её не заботило, что будет с её карьерой спустя годы, ведь прошёл год с её свадьбы, о которой она так мечтала и всё её мысли были заняты Гевином Россдейлом:

«Я не знаю, что буду делать через 10 лет. Сколько мне будет тогда? 45. Я не хочу думать об этом, честно говоря это бесполезная трата времени. Завтра ночью я снова буду в постели с моим мужем и это реально здорово. Это всё, что важно для меня в этот момент»




28 июня 2004 года:

Гвен вернулась к своим корням и начала наряжаться в странные вещи от Vivienne Westwood.



12 ноября 2004 года:

Выступление на телеканале MTV ознаменовалось новым дерзким образом, а ведь между прочим на этой фотографии Стефани не 20, не 25 и даже не 30, а 35! Очень молодо выглядит и это притом, что она не может и дня прожить без косметики (может у неё свои секреты?).





1 декабря 2004 года:

Знакомство с розовым цветом прошло удачно и на премьере фильма «Авиатор» Гвен появилась в розовом ансамбле Vivienne Westwood.



  • 1298
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое