Новые рекламные кампании Страница 1 из 2

Этой весной вышло как минимум 4 громких рекламных кампании, главными лицами в которых стали очень известные селебритис. Посмотрим, что у них получилось.

Меган Фокс — новое лицо аромата Armani Code
Вот уж кто моя самая нелюбимая актриса, так это Меган. Всегда однообразная и скучно позирующая. С типичной внешностью коварной соблазнительницы и неинтересными образами. Когда я узнала об этой рекламной кампании, моё сознание стало рисовать привычные картины, на которых Меган томно позирует и в общем-то только портит кадр. Какого же было моё удивление, когда я увидела её в совершенно новом образе.





Должна признаться, что фотографии этой рекламной кампании изменили мое отношение к актрисе. Судя по всему, она может быть роскошной женщиной, на которую хочется быть похожей.

Мне понравился ее боб, который очень изящно подчеркивает овал лица и прямая челка, акцентирующая внимание на удивительных глазах. Мне нравится макияж. Им занималась визажист модного дома Armani Линда Кантелло. Вот что Линда говорит о нем:

Красный оттенок на губах (Rouge d’Armani 400 и Luminous Silk Foundation N° 2) на фарфоровой коже Меган Фокс придает образу притягательной теплоты. Холодная голубизна глаз подчеркнута двумя смешанными оттенками теней (N° 2 и N°11) и тушью (N°1). Образ Меган убийственно соблазнителен.




Помимо ролика для женского аромата Armani Code, был снят ролик и для мужского — Armani Code Sport. Кстати, роль мужчины-соблазнителя исполняет модель Крис Фолц.

Блейк Лайвли для рекламной кампании сумок Chanel



Поклонники Блейк Лайвли могут ликовать – её долгожданная рекламная кампания для Chanel наконец-таки вышла.

  • 1061
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое