Новости в фотографиях Страница 1 из 4

21/06/2012

Красивая и счастливая история любви и не менее красивая, но более печальная история расставания, Да, после 14 лет совместной жизни Джонни Депп и Ванесса Паради официально разорвали свои отношения. Возможно они и останутся друзьями, ведь их связывает двое прекрасных детей, в которых они оба души не чают, но вряд ли мы когда-нибудь увидим их вместе на красной ковровой дорожке… Но, если верить прессе, Джонни уже давно нашёл замену Паради, коей стала актриса Эмбер Хёрд, с которой Депп познакомился на съёмках фильма «Ромовый дневник». Перерос ли экранный роман в нечто большее точно неизвестно, но я бы не стала доверять журналистикам, раздувающим из мухи слона, поскольку Эмбер би и насколько мне известно она вновь сошлась со своей подругой Тасей Ван Ри. А что касается слухов по душу Евы Грин, то здесь тоже всё более чем сомнительно.







34-летний нападающий Дидье Дрогба, который в этом году в составе лондонского «Челси» выиграл «Лигу Чемпионов УЕФА» подтвердил свой переход в китайский клуб «Шанхай Шэньхуа». Видимо, осуществив свою мечту, Дидье решил завершить спортивную карьеру именно в Китае. Контракт рассчитан на 2,5 года.





Ещё одна околофутбольная новость, теперь уже с Евро 2012. 20 июня в одной из рек польского города Быдгощ было найдено мёртвое тело ирландского 21-летнего болельщика Джеймса Нолана, который судя по всему перебрал с алкоголем и повздорил с болельщиками из других стран. Судмедэксперты заявили, что явных следов насильственной смерти на теле не обнаружено.




Один прыжок и побиты сразу 4 рекорда Гиннесса. 29-летний каскадёр Джонатан Флорес без всякого страха преодолел в свободном падении сразу 10 километров, покинув самолет на самой большой для таких рекордов высоте 11 000 метров и лишь только за километр до земли Джонатан раскрыл парашют. Подчеркну, что скорость падения была приличная — 160 км/ч.




Ещё один смельчак — американский канатоходец Ник Валленда. Этот 33-летний мужчина прошёл над Ниагарским водопадом по тросу, натянутому на высоте более 50 метров. Естественно, страховка была при нём, хотя Ник никогда ею не пользуется и лишь только его спонсоры смогли заставить его пристегнуть ремни.


  • 914
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также