1279
 0,4
2013-11-26
 Комментарии

Новости в фотографиях

21/06/2012

Красивая и счастливая история любви и не менее красивая, но более печальная история расставания, Да, после 14 лет совместной жизни Джонни Депп и Ванесса Паради официально разорвали свои отношения. Возможно они и останутся друзьями, ведь их связывает двое прекрасных детей, в которых они оба души не чают, но вряд ли мы когда-нибудь увидим их вместе на красной ковровой дорожке… Но, если верить прессе, Джонни уже давно нашёл замену Паради, коей стала актриса Эмбер Хёрд, с которой Депп познакомился на съёмках фильма «Ромовый дневник». Перерос ли экранный роман в нечто большее точно неизвестно, но я бы не стала доверять журналистикам, раздувающим из мухи слона, поскольку Эмбер би и насколько мне известно она вновь сошлась со своей подругой Тасей Ван Ри. А что касается слухов по душу Евы Грин, то здесь тоже всё более чем сомнительно.





34-летний нападающий Дидье Дрогба, который в этом году в составе лондонского «Челси» выиграл «Лигу Чемпионов УЕФА» подтвердил свой переход в китайский клуб «Шанхай Шэньхуа». Видимо, осуществив свою мечту, Дидье решил завершить спортивную карьеру именно в Китае. Контракт рассчитан на 2,5 года.



Ещё одна околофутбольная новость, теперь уже с Евро 2012. 20 июня в одной из рек польского города Быдгощ было найдено мёртвое тело ирландского 21-летнего болельщика Джеймса Нолана, который судя по всему перебрал с алкоголем и повздорил с болельщиками из других стран. Судмедэксперты заявили, что явных следов насильственной смерти на теле не обнаружено.



Один прыжок и побиты сразу 4 рекорда Гиннесса. 29-летний каскадёр Джонатан Флорес без всякого страха преодолел в свободном падении сразу 10 километров, покинув самолет на самой большой для таких рекордов высоте 11 000 метров и лишь только за километр до земли Джонатан раскрыл парашют. Подчеркну, что скорость падения была приличная — 160 км/ч.



Ещё один смельчак — американский канатоходец Ник Валленда. Этот 33-летний мужчина прошёл над Ниагарским водопадом по тросу, натянутому на высоте более 50 метров. Естественно, страховка была при нём, хотя Ник никогда ею не пользуется и лишь только его спонсоры смогли заставить его пристегнуть ремни.



Арбитр футбольного матча Англия-Украина Виктор Кашшаи был отстранён от судейства на Евро 2012 по причине того, что принял неправильное решение, не засчитав чистый гол украинского футболиста Марка Девича в ворота сборной Англии. Итог — англичане в 1/4, а украинцы смотрят Евро, как сторонние наблюдатели. Кстати, автор гола сказал, что будь счёт 1:1, то украинцы совершенно точно дожали бы Англию и вырвали победу.



Сборная Португалии благодаря точному голу главной звезды команды — Криштиану Роналду — пробилась в полуфинал Евро 2012, обыграв сборную Чехии.



Самой высокооплачиваемой актрисой года по версии «Forbes» стала как вы думаете кто? Ну, конечно, Кристен Стюарт. Молодая актриса просто рвёт и мечет, возглавляя все рейтинги подряд. Составители списка удостоверили нас, что доход актрисы с мая 2011 года по май 2012 года составил 34,5 миллиона долларов. Чуть меньше получила Кэмерон Диаз (34 миллиона долларов).



Алеку Болдуину, который совсем скоро женится, грозит суд. На актёра подал иск папарацци, утверждающий, что Алек применил по отношению к нему чрезмерно грубую силу. Какие доказательства приведёт фотокорреспондент Маркус Сантос в свою пользу я не знаю, но фотографии разъярённого Болдуина в прессе есть.



От спортивных и звёздных новостей к новостям искусства. Картина испанского художника Хуана Миро под названием «Голубая звезда» была продана на аукционе за 36,9 миллиона долларов, что стало рекордом для произведений этого автора.



22/06/2012

В церкви, возвездённой в Домодедово в честь иконы Божией Матери «Утоли мои печали», пропали золотые украшения на сумму в 1 миллион рублей. В ночной краже подозревают 17-летнего жителя Украины, который оказался милосерден и не тронул иконы.



Футбольные новости продолжают поступать. На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов сказал, что российские футболисты получают слишком высокую з/п, хотя должны получать деньги только за забитые мячи и выигранные чемпионаты.

«Они вышли на поле с целью покатать мяч и добиться ничьей. И с треском провалились. Стыдно и неприятно! Слишком большие деньги они получают! А деньги в футболе надо платить за забитые мячи и выигранные чемпионаты»


Сборная Германии вышла в полуфинал Евро 2012, обыграв сборную Греции со счётом 4:2.



48-летняя певица Маша Распутина подтвердила свою третью беременность. Сейчас она в силу возраста лежит на сохранении и ждёт родов, которые состоятся в сентябре этого года.



Анна Седокова готовится к покорению Голливуда и, возможно, у неё что-то да получится, ведь она получила роль в фильме у самого Джеймса Кэмерона. Я не знаю как и когда, но это уже факт. Посмотрим, что из этого выйдет, но пока неизвестно в каком именно проекте задействована Аня и какая у неё будет роль (эпизодическая или второстепенная, главная я думаю ей не достанется).

«Я очень рада, что успешно прошла пробы у Кэмерона, это настоящее счастье — сниматься у такого легендарного режиссера. Мои друзья в один голос говорят мне, что я легко смогу затмить в Голливуде саму Меган Фокс»