Изменения звёзд

Лучшее преображение (в целом): Дженнифер Лоуренс

21-летняя звезда «Голодных игр» за прошедшие годы сделала значительный рывок вперёд. Она не только снялась в одной из самых кассово успешных лент последних лет, но и определённо похорошела внешне. Такие заслуги Дженнифер не причисляет только себе, ведь над её внешностью работают, как визажисты, так и стилисты. Благодаря последним она стала надевать дизайнерские платья от Tom Ford и Prabal Gurung, а благодаря своему визажисту Джилиан Демпси скрыла все недостатки своего лица. Демпси говорит, что Лоуренс — одна из её самых любимых клиенток, т.к. актриса не боится быть смелой и из двух зол всегда выбирает большее.





Лучшая стильная эволюция: София Вергара

«Поверьте, я могу выглядеть очень-очень плохо», — будто бы убеждает нас София, но если не видеть первого фото, то сразу и не поверишь её словам. Она стала одеваться намного интереснее и изысканее, найдя «своих» дизайнеров — Vera Wang и Marchesa, которые создают платья как раз под её женственную фигуру. Сейчас Вергара выглядит просто обалденно, но ведь когда-то и у неё были огрехи в стиле.

Лучший «косметический ремонт»: Майли Сайрус

Майли просто необходимо было повзрослеть и более трепетно относиться к выбору образов. Она пришла к этому только в 19, но её путь в этом направлении продолжается. С каждым новым появлением на красном ковре она все милее и красивее. Изменения в стиле и макияже пошли ей на пользу, к тому же блондинкой она намного привлекательнее.

Лучшая трансформация на дорожке: Стейси Киблер

Подруга Джорджа Клуни смекнула, что одеваться так, как на первом снимке не вариант, поскольку Джорджик мужчина элегантный и достаточно щепетильный в выборе девушек. Ему нужны только лучшие, поэтому Стейси пришлось сменить имидж и из простой американки трансформироваться в светскую львицу. Теперь она сверкает нарядами на красных дорожках, а Клуни не отходит от неё ни на шаг практически год.



Лучшее изменение стрижки и прически: Адель

Шатенка с чёлкой Адель перевоплотилась в блондинку с короткой стрижкой. Певица сказала, что на смену стрижки её вдохновили 60-е.



Лучшие изменения за 5 лет: Тейлор Свифт

Кантри-певица заявила, что от её ковбойского стиля не осталось и следа, ведь теперь Тейлор женственная 22-летняя девушка, обожающая длинные платья от Reem Acra и Elie Saab и укрощающая свои кучеряшки щипцами для более естественных локонов.

Лучшие изменения за 10 лет: Мишель Уильямс

Мишель совершенно изменилась за эти десять лет. Она ушла от современного стиля, который не гармонировал с её мироощущением, а отдала своё сердце стилю 30-х годов. Именно наряды той эпохи вдохновляют звезду вносить долю ретро в гламурность сегодняшних дней. Мишель говорит, что в таких платьях, как на втором снимке, она чувствует себя сексуальной женщиной.



Лучшие изменения за 15 лет: Шарлиз Терон

Как только актриса подписала контракт с Диор (в 2004 году) она начала понимать, что ей близко всё то, что раньше было чуждо. Она начала носить роскошные платья, делать более естественный мейк-ап, да и подача себя изменилась до неузнаваемости. Терон в любом виде прелестна, но сейчас она просто божественна.

Лучшая смена макияжа: Шейлин Вудли

20-летняя актриса перешла от яркого к более спокойному макияжу и благодаря этому стала выглядеть даже моложе, чем раньше.



Лучшая смена цвета волос: Рианна

От красного к блонду, от блонда к чёрному… Кажется это никогда не закончиться, но пока 24-летняя певица остановилась на тёмном цвете волос, хотя в тот же момент её стилист Урсула утверждает, что любимый цвет волос Рианны — светлый. Безусловно, всё это парики и волосы самой Ри при этом не страдают, поэтому экспериментировать с оттенками она может бесконечно.

  • 912
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое