Давай поженимся? Страница 1 из 10

В последнее время лагерь голливудских женихов и невест значительно увеличился, особенно за недавние рождественские-новогодние каникулы, которые традиционно считаются романтичной и подходящей порой для того, чтобы преподнести бриллиантовое кольцо и задать главный вопрос.

Первый пост, в котором уже есть женатые пары, и даже разведенные, можно посмотреть по ссылке vev.ru/blogs/davay-pozhenimsya.html





Открывают список Энн Хэтауэй и Адам Шульман, о помолвке которых было объявлено в ноябре. О женихе известно немного — он профессиональный актер, но менее удачливый, чем Энн — на его счету пара эпизодических ролей. А в прошлом году Адам запустил собственную линию ювелирных украшений и даже приложил руку к дизайну обручального кольца Хэтауэй. Молодые люди знали друг друга долгое время до того, как стали парой в 2008 году. Вот что рассказала актриса о своих отношениях в одном из интервью:
Я очень люблю Адама, но он испортил все мои планы. Мне хотелось провести какое-то время в одиночестве, но я вдруг влюбилась, как дурочка.Неудивительно, что Энн не хотела сразу начинать новые отношения и испытывала проблемы с доверием к людям, учитывая то, что ее предыдущие отношения закончились тем, что ее бойфренд — итальянский бизнесмен Рафаэлло Фольери был обвинен в мошенничестве и незаконном присвоении 50 миллионов долларов, принадлежащих инвесторам, признал свою вину и отправился в тюрьму на 4,5 года.






  • 1102
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое