Взгляд сквозь годы Страница 1 из 3

Слава, популярность и большие деньги творят чудеса: из более (или менее) простых начинающих девчонок-певиц вырастают богини сцены. Перфекционизм крепчает и в стремлении к совершенству они доходят до пиковых точек, но меняются певицы скорее внешне, а вот владение голосом остаётся на том же уровне (что зачастую печалит). Предлагаю посмотреть на самые заметные изменения современных исполнительниц в наглядных примерах «до/после». Очередной экскурс в прошлое и публикация о том, как не потерять себя, меняя свой внешний облик.

Со временем Адель стала изумительно хороша, на неё просто не наглядеться. Надеюсь с рождением ребёнка, которого она сейчас ждёт, она не изменит хорошей тенденции ко внешнему изменению в положительную сторону. Ретро ей очень идёт, особенно учитывая её музыку — вечные душевные мелодии, терзающие за самое живое.





Кэрри Андервуд исполняет исключительно кантри-музыку, но за прошедшие 7 лет (с момента победы в шоу «American Idol»), её стиль претерпел значительные изменения. Из скромной девчонки в длинном хиппи-платье она трансформировалась в уверенную в себе молодую девушку, для которой слово «гламур» давно не пустой звук. Она стала менее приземлённой, но более красивой, ведь из каждой, даже самой несимпатичной девушки, стилисты и визажисты могут сделать конфетку.



Леди Гага всегда была фриком, но до нашей сумасшедшей на всю голову марсианки Жанны Агузаровой, которая на днях отметила юбилей (50 лет), ей очевидно далековато, ведь сейчас очень заметно, что Гага хочет замуж и мечтает о детях, ну а собственную неординарность можно засунуть куда подальше. Ради любви идут и не на такое… Раньше Леди была брюнеткой и ходила по сцене полуголой, а сейчас всё не очень-то и изменилось, вот только цвет волос и костюмы стали более «дорогими». На своём «посту» она также появляется практически в неглиже. Но её перемены во внешности сделали её популярной, поэтому за это ей и тем, кто ей помогал, огромнейший плюс.



Келли Кларксон стала женщиной. Нет уже того 20-летнего сорванца в юбке с левой фотографии, теперь она женственная красавица 30 лет, предпочитающая минимум аксессуаров и шикарные вечерние платья.



Кристина Агилера никогда не скрывала того, что любит эксперименты, поэтому её внешние изменения логичны, исходя из её же суждений. Она любит удивлять и я искренне поражаюсь её переменам за 10 лет: никогда бы не сказала, что на этих снимках один и тот же человек и дело даже не в весе (правда надоело о нём говорить, она такая какая есть и свою фигуру может скорректировать только она), а во взгляде, улыбке, позе. Она явно выросла как личность за это время.

  • 906
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое