Критика Ваенги

Известная эстрадная исполнительница усмотрела в «белой лебеди» российского балета опасную соперницу. Елена Ваенга разнесла в пух и прах певческий талант Анастасии Волочковой, который она продемонстрировала в очередном сезоне песенного шоу «Две звезды». В этом проекте Волочкова выступает в дуэтах с певцом Методие Бужором (честно говоря, впервые слышу это имя). Во время концерта в Воронеже, в перерывах между песнями, Ваенга общалась с поклонниками в зале. Зацепило ее нынешнее положение отечественных песенных шоу-проектов. Так, исполнительница хита «Курю» посетовала, что в проекте «Голос» заваливают талантливых исполнителей, а вот Волочкову приходится слушать…

«Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видали? Или я одна дура в стране? Пусть на меня Настя обижается. Она великолепная балерина — понятно, что я такой батман не сделаю. Знаете, кто такие пингвины? Пингвины – это ласточки, которые едят после шести. Это про меня. Я рядом с Настей… такой пингвин. Но куда ты поешь, девочка?»






Ваенга: ну куда ты поешь, девочка!

Песня в исполнении Волочковой и Бужора из «Семнадцати мгновений весны». Это адЪ

Слышала ли Волочкова о критике Ваенги или нет, но как ни странно, вскоре после концерта Елены в Воронеже Анастасия написала в своем Твиттере недвусмысленное сообщение

Я скорее всего уйду из проекта… Т.К.без понимания и поддержки-дуэта-нет… И вы это видите.




Вот так вот — было бы понимание, Волочкова заткнула бы за пояс Зыкину с Кабалье
  • 499
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также