Бойфренды моделей

Часто бывает так, что модели выбирают себе бойфрендов не модельной внешности. Но иногда их вторая половина под стать им — такая же миленькая и красивенькая. Давайте посмотрим, кому из моделей надоели мальчики со внешностью Аполлона и кто выбирает скорее Зевса, и наоборот.

Коко Роша и Джеймс Конран





Коко замужем за дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном. Вот уж кого точно нельзя называть Аполлоном! Однако сам Джеймс любит красивых женщин, потому что считает, что ничто так не украшает интерьер, как это делает очаровательное создание.

Совершенно прекрасное видео со свадьбы Коко и Джеймса.

Коко писала в своем блоге:

Я очень счастлива и могу объявить, что я помолвлена. Конран сделал мне предложение на прошлой неделе, и я его приняла. Я никогда не была так счастлива, как сейчас. Я не могу дождаться момента, когда начну жить вместе с ним.







Эбби Ли Кершоу и Мэтью Хатчинсон



Мэтью Хатчинсон — гитарист группы Our Mountain, в которой Эбби играет на фортепиано и поет.





Касия Страсс и Дилан Форсберг

Дилан Форсберг — фотограф и модель из Нью-Йорка. Дилан нередко делает снимки своей подруги.

Так же они любят фотографироваться вместе.

К слову об Аполлонах и Зевсах. Дилан — один из самых сладких мальчиков, которых я встречала. По-моему, рядом с грубоватой Касией он смотрится странно.







Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм



Самый главный перевозчик мира, неумолимый Джейсон Стэтхем рядом с Рози смотрится вдвойне выигрышно. Пара познакомилась в апреле прошлого года на музыкальном фестивале Coachella, а уже спустя четыре месяца влюбленные начали жить вместе. Друзья рассказывали, как взволнованно Рози отзывалась о перспективе совместного проживания. Поговаривают, что они собрались жениться. Видимо, вскоре ангел VS Рози Хантингтон-Уайтли полетит не по подиуму, а к алтарю.





В образе Джейсона есть всего понемногу и от Аполлона и от Зевса. Рози сделала удачный выбор!

Саша Пивоварова и Игорь Вишняков

Игорь — фотограф, открывший всему миру Сашу Пивоварову. Именно благодаря ему мы сейчас лицезреем модель-инопланетянку на страницах Vogue. Игорь просто отправил фотографии Саши в агенство IMG.

О том, что я красотка, мне начал говорить мой муж. Это был первый толчок. Я ему не верила — думала, что он меня просто любит, поэтому и говорит так.Игорь, конечно, преувеличил с «красотка», но все же в его словах была доля правды. Саша очень любит своего мужа и называет его своеобразным ангелом.

Он знает все мои «углы». Наши отношения держатся на любви, доверии и ощущении бесконечной поддержки. Есть мужчины-камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины-крылья, дающие тебе чувство полета. Игорь – мужчина-крылья.





Игорь говорит, что когда посмотрел на Сашу как фотограф, то сразу понял, что девушка идеальна для фотосессий. Что ж, хорошо, когда жена совмещает сразу две роли — любимой женщины и любимой модели! А для Саши, видимо, намного важнее внутренняя красота и сила, совсем как у Зевса.







Аня Рубик и Саша Кнежевич



Пара, одним своим присутствием украшающая любое модное мероприятие. Красивое + красивое — идеальная формула для успеха любой продукции. Вместе Аня и Саша участвуют в рекламных кампаниях и снимаются в фотосессиях.

Саша, кстати, тоже модель. Они помолвлены, и свадьба планируется на июль этого года.

Свадьба будет в июле, так что мы где-то на полпути приготовлений. Я немного нервничаю, потому что мечтаю, чтобы все прошло идеально. Сама церемония будет скромной — мы пригласили на нее только родных и самых близких друзей.









Марина Линчук и Сальваторе Морале

Сальваторе Морале без ума от Линчук. Бывший манекенщик переквалифицировался в диджея и, по словам ценителей техно, музыка дается ему не хуже, чем демонстрация модной одежды. Сэл ревнив, он даже не разрешает Марине надевать короткие юбки, когда она куда идет без него.

Марина и Сэл вместе уже больше года, но о своих планах на будущее они не распространяются.





Миранда Керр и Орландо Блум



Одна из самых красивых звездных пар по мнению большинства. И, конечно, одна из самых обсуждаемых. До момента их женитьбы, состоявшейся в июле прошлого года, в прессе ходило множество слухов об их размолвке, ссорах и примирениях. Даже сейчас от Керр и Блума не отстают: парочка развелась! Конечно, вряд ли кто этому верит, ведь у них появился первенец.



Миранда говорит, что Флинн — очень крупный мальчик.

Я родила его сама, без каких-либо обезболивающих. Роды были долгими и трудными, но Орландо всё время был со мной и поддерживал меня. Я бы не смогла пройти через всё это без него.Пару часто видят на прогулке вместе с ребенком в коляске (или на руках). Жена у Блума в идеальной форме, невероятно быстро восстановилась. Видимо Орландо говорил правду, когда отвечал на вопросы журналистов о внешности Керр после родов.

Она прекрасно выглядит.Что ж, Блум молодец, отличный муж. Они смотрятся совсем как идеальная семья. Надеюсь, что это действительно так.





  • 2141
  • 25/11/2013

Смотрите также

Новое