Фото Опры Уинфри Страница 1 из 5

Звезда телеэкрана — непревзойдённая Опра Уинфри в очередной раз вошла в список самых успешных женщин Голливуда. В этот раз любимая ведущая США возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звёзд женского пола по версии «Форбс» и каков её отрыв! На 107 миллионов долларов Опра опередила свою преследовательницу Бритни Спирс, которая заработала «всего» 58 миллионов в отличие от Уинфри, получившей за этот год 165 миллионов долларов. Кроме того, богатой и знаменитой 58-летней телеведущей принадлежит рекорд по нахождению в списке самых влиятельных людей по мнению журнала «Time». Но нужно заметить, что всё это далось Опре очень нелегко: она родилась в бедной семье, её родственники относились к ней с пренебрежением, и, убежав от родителей в 14 лет, она забеременела и вскоре потеряла ребёнка. Её личная жизнь, складывающаяся не слишком удачно до знакомства с супругом Стэдманом Грэхемом (вместе они уже более 20 лет), никак не повлияла на её карьеру, но определённо сделала девушку сильнее. С 17 лет Опра занимается любимым делом и берёт интервью у известных личностей. Она нашла себя, чего желает каждому человеку.

«Проживи свою жизнь как можно лучше» (Опра Уинфри)






Опра побывала в гостях у Ферги и взяла у неё интервью, из которого узнала, что та планирует записать новый сольный альбом.





















Трагизма интервью с Ашером и его бывшей женой добавило недавнее печальное событие в жизни семьи. Ашер и Тамека Фостер решили отключить от приборов жизнеобеспечения своего приёмного сына Кайла, которому врачи поставили неутешительный диагноз — смерть головного мозга. Певцу пришлось принять непростое для себя решение, но он сделал лучшее, что мог для своего ребёнка в такой ситуации.

  • 2019
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое