Звёздные питомцы Страница 1 из 5

Продолжаем смотреть на четвероногих друзей звёзд…

Никто не знает куда делся этот 2,5-килограммовый рыжик Рианны по кличке DJ Оливер? Одно время она всегда ходила с ним: и на студию, и в ресторан, и на прогулки и куда угодно, лишь бы рядом, лишь бы вместе и тут он внезапно испарился… Странно как-то, да и с другими собаками у Ри почти та же история — померского шпица Марли (в честь Боба Марли) она отдала родителям, а мальтийский щенок по кличке Звёздочка тоже исчез, как и Диджей. А ведь всё начиналось отлично и Рианна души не чаяла в питомце.

«В следующей жизни я бы хотела быть моим псом. Он просто восхитительный. А я ухаживаю за ним, как за королем, – да и еще вожу его повсюду с собой»




Ути-батюшки! Какое маленькое счастье пристроилось на руках Джессики Зор! Не знаю сколько стоит такая собачка, но наверняка она очень дорогая и позволить себе приобрести сие пушистое чудо может далеко не каждый, хотя я бы купила… Но финансы, увы, поют романсы.



Встреча Орландо Блума и его любимого пса состоялась на съёмках фильма «Царство небесное», где актёр увидел эту очаровательную худенькую помесь дворняжки и одной из древнейших на Земле пород собак — салюки (персидская борзая) и просто решил взять её себе, т.к. собака была одинока.

«Я взял его и сказал: давай-ка я тебя почищу и мы посмотрим что произойдёт. Ну а когда закончил, то понял, что желаю оставить его и показать свой уютный дом»


Бедный маленький парниша Рамон похоже не очень рад нового аксессуару на своей шее, но это всё ради здоровья, ведь не зря хозяйка французского бульдога Кристина Риччи ездила с ним в ветринарную клинику.



Далила и Денвер — верные спутники Шарлиз Терон, которые скрашивали её одиночество пока у неё не появился сынок Джексон. Вообще актриса очень любит четвероногих и призывает всех не покупать животных, а посещать приюты и забирать оттуда беспомощных и одиноких питомцев.

«Я год не заводила собак, потому что думала, что поеду сниматься в Австралию и моя мама в конце концов сказала: Что ты делаешь? Ты так любишь собак и ничто не должно мешать тебе снова завести их (у Шарлиз один за другим умерло несколько псов в течении двух лет). И я послушала её, взяв двух спасенных собак (из приюта). Люди не понимают, что действительно могут пойти и взять именно того, которого захотят. Есть так много собак… Меня убивает, когда люди мчатся в зоомагазины. Это же пора усыновления»
  • 1282
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое