Шарлиз Терон Страница 1 из 4

6 января

Красавица Шарлиз Терон посетила баскетбольный матч в Лос-Анджелесе. Актриса редко улыбается, но улыбка ей к лицу. Как бы хотелось, чтобы у такой очаровательной женщины помимо успешной карьеры была и не менее успешная личная жизнь… Красивая и несчастная — понятия практически несовместимые, но правильно гласит пословица «не родись красивой, а родись счастливой», ведь быть идеальной внешне и очень несчастной по жизни можно. Но несмотря на неурядицы в личной жизни (Шарлиз 8 лет встречалась с актёром Стюартом Таунсендом, но в 2010 году пара распалась) актриса продолжает жить, теперь не только ради себя, а ради усыновлённого мальчика Джексона. В январе бумаги на усыновление ещё только готовились, поэтому Шарлиз могла и развлечься вдали от дома. На матч Терон надела стильный ансамбль, состоящий из чёрного пиджака, белого топа, серых джинсов и серой шляпки. Дополнила образ сумочка с ремешком-цепочкой. Причёска заурядная, но с такой красотой Шарлиз может позволить себе быть даже лысой.







8 января

Шарлиз и её помощник покидают тренажёрный зал в Западном Голливуде. Актриса тщательно следит за своей фигурой и в 36 лет тело у неё что надо (она не рожала, поэтому ей немного легче в этом плане). Для похода в спортзал Терон выбрала серые леггинсы, удобные серые «тапочки», а также кофту с изображением Дэвида Боуи, которую она надела поверх чёрной майки (в ней она видимо и занималась). Удобно и выглядит достойно.





12 января

Шарлиз гуляет по улицам Нью-Йорка. Грустная, но очень красивая. Чёрно-белый лук лаконичен, но при этом он не лишает Шарлиз права считаться стильной женщиной. В этом наряде она похожа на суперагента (правда коробочка конфет в этом случае ни к чему).




15 января

Шарлиз посетила ресторан в Сенчури-Сити (Лос-Анджелес), снова отдав дань чёрному цвету. Чёрный — это, конечно, универсальный цвет и он очень идёт Терон, но надо бы сменить цветовую палитру в одежде, разбавив её яркими и нежными цветами. В элегантном чёрном платье и пиджаке Шарлиз выглядит изысканно и привлекательно. Слава Богу на ней нет тёмных очков, скрывающих её бездонные голубые глаза — одно из главных достоинств её внешности в принципе.




30 января

Актриса направляется на дружескую встречу в Лос-Анджелесе. В ЛА солнышко, но американцы часто одеваются не по погоде, и Терон, родившаяся в Африке и перебравшаяся в США, не исключение. Вязаные угги — это очень удобный вариант, поэтому Шарлиз выбрала именно их. А уж жарко ей или нет — тайна, покрытая мраком…


  • 2323
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также