Каннский кинофестиваль Страница 1 из 7

66-ой Каннский кинофестиваль официально подошел к концу! Вчера вечером во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась торжественная церемония закрытия кинофорума, которой предшествовала красная дорожка по случаю премьеры фильма «Зулу» с Орландо Блумом в главной роли. После премьеры кинокартины, которая, к слову, была принята зрителями очень тепло, члены конкурсного жюри во главе со Стивеном Спилбергом назвали имена новых обладателей золотой пальмовой ветви и других менее значимых, но не менее престижных призов.





Платье из кутюрной коллекции Dior показалось Летиции Каста слишком простым и она в последнюю минуту дополнила его супероригинальным болеро из золотых перьев. Я говорю «в последнюю минуту», потому что, если бы у Летиции было время подумать, она бы поняла, что это плохая идея. Таким образом, мимолетное решение обернулось вот таким рисковым нарядом на красной дорожке. Мне очень нравится платье, мне нравятся ювелирные украшения, мне даже нравится болеро, но только не в одном комплекте.







В помещении Летиция все-таки сняла свой неудачный аксессуар, но это не помогло — из-под платья выглядывали безвкусные желтые туфли на платформе.

  • 1343
  • 24/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое