Неизвестный Джонни Депп Страница 1 из 6

Джонни Депп — натура противоречивая и загадочная. Нам кажется, что мы знаем о нём всё, но на самом деле это совершенно не так. О Джонни можно говорить и говорить, но истины о Деппе мы не узнаем никогда. Актёр с большой буквы сложен из деталей, о которых мне бы хотелось рассказать сейчас. 25 фактов о Джонни, которые смогут раскрыть перед вами лишь частичку его души, здесь. Я восхищаюсь талантом этого актёра и приятно поражаюсь каждый раз, когда вижу его фото, настолько он хорош собой!





1. Любимый напиток Деппа — шотландский виски Lagavulin.



2. Джонни не закончил даже среднюю школу. Вот, что он говорил об этом: «Школа — странная и непонятная для меня структура. Я не уверен, что она эффективно решает поставленные перед ней задачи. Это дискуссионный вопрос. И я думаю, что уровень, на котором функционирует школа, не привлекает к ней хороших учителей. Многим из них безразлична их работа, они не беспокоятся о качестве обучения, а только о получении зарплаты».


3. Во время своего романа с актрисой Вайноной Райдер сделал себе татуировку — Winona Forever. После разрыва отношений сократил её до Wino Forever (на сленге Wino — алкоголик).



4. Татуировка на руке Джонни в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» была нарисована специально для съемок. Но после выхода картины Депп сделал настоящую татуировку, с той разницей, что птица на этой татуировке летит в другом направлении, и имя «Джек» символизирует его сына, а не Джека Воробья.

  • 1691
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое