Образы Рози Хантингтон-Уайтли Страница 1 из 3

Звезды вынуждены много путешествовать, поэтому как никто знают, что в дорогу следует одеваться не только удобно, но непременно стильно — ведь никогда не знаешь, кого ты можешь встретить в очередном аэропорту. А шляпа и темные очки априори должны стать непременными аксессуарами путешественника. Вдруг ты не захочешь, чтобы тебя узнал тот, кого ты можешь встретить.







Вовсе не зря Рози часто выбирает топы, блузы и кардиганы бежевого цвета. Это совершенно её цвет. Поэтому так отлично смотрится на ней и эта шелковая рубашка, в которой она появилась на мероприятии Blackberry Z10 Smartphone, дополнив образ черными скинни Mother.

А это уже знаменитая Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, где и была замечена Рози в леггинсах Helmut Lang, босоножках Balenciaga и с сумкой на цепочке Chloé.





Бежевый кардиган, о котором здесь уже вспоминали, джинсы, леопардовый шарф в качестве беспроигрышного акцента и прекрасный casual-образ для прогулки по Лос-Анджелесу готов.




Ярким костюмом отлично можно разнообразить свой повседневно-рабочий образ. Так и сделала актриса на показе Burberry весна-лето 2013/2014.




В соблазнительно элегантном черном платье с разрезом из коллекции Saint Laurent by Hedi Slimane весна-лето 2013 появилась Рози на церемонии «Золотой глобус».


  • 3566
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также