Streetstyle на Неделе моды Страница 1 из 7

Во время недель моды вспышки фотографов и заинтересованные взгляды можно увидеть не только непосредственно рядом с подиумом. Но и на улицах, ведущих к нему. В объектив фотографов попадают как известные фешн-редакторы, так и it-girls, модные блоггеры и стильные горожанки.
И на неделе моды в Нью-Йорке, несмотря на прохладную погоду и даже снегопады, все они, спеша на показы, тем не менее, с большой охотой демонстрировали свои модные образы без верхней одежды и порой в летней обуви. А сами образы не менее, а, возможно, и даже более, были интересны, чем на модных показах.
Много ярких цветов: главенствующий насыщенный синий, красный, ярко желтый, много белого, черного, розового. Не обошлось без актуального звериного принта, разноцветного меха, стильных полосок и других интересных принтов, в том числе актуального цветочного.
Сразу видно, что каждый свой выход в модный свет героини Streetstyle хроник хорошо продумывают, чтобы мимо них не смог пройти ни один уличный фотограф. Как, например, мимо нашей Ульяны Сергеенко, на которой нельзя не задержать взгляд. Хороша!






















  • 731
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также