да или нет Страница 1 из 8

Они таки да? или нет? Вот какой вопрос беспокоит фанатов «самой красивой звездной пары», при условии если эти фанаты хоть немножко следят за желтой прессой, ибо это стало ее самой обсуждаемой новостью в начале июля.






«Так или поженились, или собираются или что?» — вот что спрашивают у себя читатели таблоидов, перед глазами которых мелькают разнообразные кричащие заголовки от «Они назначили дату» до «Обряд был совершен...» Так американский журнал InTouch утверждает, что свадьба состоится и называет дату — 23 сентября. Журнал US Weekly подтверждает эту информацию, а In Touch Weekly добавляет, что на Джоли будет платье от L’Wren Scott. А другие уважаемые издания утверждают, что свадьба уже состоялась, на берегу Индийского океана и сочетал пару браком духовный наставник 84-летний Рам Лял Сиянг… Что из всего этого правда — неизвестно.






Анджелина и Брэтт уже женились в 2008 году — тогда это свадьба оказалась грандиозным надувательством, так как, несмотря на объявленную дату свадьбы и место, никто из них никого не пригласил в гости, не явился на место и не женился на самом деле — а пресса только зря съездила на место, и сильнейшим образом обиделась. Кто запустил утку на этот раз, спрашивается?



Конечно, Энджи и Питт были бы красивой парой. Белое идет Анджелине, черное идет ее спутнику жизни, кольца от Картье уже куплены, а дети по словам Брэда Питта все время спрашивают когда же их мама с папой наконец поженятся??

  • 654
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также