Прошлое и настоящее Джонни Деппа Страница 1 из 5

Юность Джонни Деппа – это вовсе не стремления стать отличным актёром, а безграничная любовь к музыке. По признанию Джонни, он никогда не хотел быть актёром, а мечтал стать великолепным рок-музыкантом. Он специально ушёл из дома в 16 лет, жил в машине приятеля, был чернорабочим на стройке и сочинял песни, чтобы хоть как-то приблизиться к своей мечте, а не следовать привычному кругу жизни «школа-институт-работа-семья».



Он начал играть в одной из простых любительских групп, которая вскоре распалась. Но Джонни не сдавался и за 4 года (то есть до 20 лет) поучаствовал в 14 «гаражных группах», которые точно так же, как и первая группа Деппа распались.













В 20 лет удачливому Джонни повезло, и он стал гитаристом в полупрофессиональной группе под названием «The Kids», которая стала достаточно известна в Америке. Благодаря этому коллективу Джонни Депп осознал, что такое успех. Его не волновало ничего кроме музыки и он подумывал о продолжении музыкальной карьере, правда Депп ещё не знал, что его ждёт в дальнейшем… Группа «The Kids» стала любимчиком великого музыканта Игги Попа, поэтому почти все концерты Игги того времени находилось под «разогревом» «The Kids».







  • 4608
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое