Элен и ребята, которые выросли. Часть 1. Страница 1 из 15

После ретроспективы в судьбы героев «Беверли Хиллз 90210» нельзя было не вспомнить других ребят из другого сериала, не такого мегапопулярного, но тоже ставшего культовым, настоящим кинохитом на наших экранах, да и в родной Франции тоже. Для России это был самый первый молодежный ситком, а для меня это были первые молодые красивые французы и француженки, одетые модно и ярко — ах, эти лосины в цветочек: я не могла отвести от них взгляд — решающие те же самые милые юные проблемы, что и все обычные молодые люди во всем мире.

Сериал «Элен и ребята» стал молодежным культурным феноменом, сделавших своих главных героев знаменитыми у нас и в других европейских странах.

Вообще он длится до сих пор, просто придумываются новые названия для каждого нового продолжения: «Грёзы любви», «Каникулы любви» и «Тайны любви», последний вышел на экран в этом году во Франции. Не все главные герои сохранились в нём, увы, но это обычная практика любого успешного в начале и не очень в конце сериала. Я же вспомню тех, кто «заварили эту любовную кашу» по-французски и сделали этим себя очень популярными: молодых, обаятельных и таких французских героев.











Эллен Ролле.

Естественно, всё началось с Элен. Именно для Элен Ролле был придумана вся эта история.













Вообще сама Элен мечтала стать певицей, но вначале музыкальная карьера не задалась. Зато её второстепенная роль в сериале «Первые поцелуи» покорила зрителей. Они стали заваливать продюсеров письмами с просьбами дать им Элен побольше. Поэтому тем ничего не оставалось, как придумать под неё новый сериал с её именем в названии. Само собой негласно Элен считалась главной героиней, а её песня стала заглавной в сериале и автоматически очень популярной.



  • 3386
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое