Неожиданные кинообразы 2014 года Страница 1 из 2

Будущий 2014 год обещает быть крайне богат на интереснейшие кинопремьеры. Подтверждение тому — множество фотографий со съёмок, которые удалось сделать папарацци за прошедшие 8 месяцев. Любителям ярких перевоплощений и эффектных костюмов режиссёры приготовили особые сюрпризы, детали которых пока держатся в строжайшей тайне, но с уже рассекреченными первыми фотографиями. Предлагаем взглянуть, каким актёрам и актрисам повезло больше остальных, и чьи герои могут стать не только образцами артистизма, но и получить неплохие отклики за великолепные спецэффекты, интересные костюмы, правильно наложенный грим и непредсказуемое впечатление от увиденного уже в следующем году.

«Малефисента»: Анджелина Джоли. Дата премьеры — 14 марта 2014 года.

Самое грандиозное перевоплощение года готовит нам роскошная Анджелина Джоли, в прошлые выходные посетившая «Disney’s D23 Expo», и рассказавшая о своей пугающей, но вместе с тем притягивающей героине Малефисент. Такой, с рогами, в лохмотьях и к тому же умеющей летать, мы её ещё не видели. «Малефисент» станет первой диснеевской экранизацией в фильмографии Анджелины и дебютной режиссёрской работой Роберта Стромберга, ранее трудившегося в качестве художника над картинами «Аватар», «Алиса в стране чудес» и «Оз: Великий и Ужасный». Первоначально кресло режиссёра должен был занять Тим Бертон, но, т.к. он отказался, студия в срочном порядке нашла ему замену.

Кстати, у нашей страны, как и у Роберта, есть один маленький бонус — в России фильм выйдет на несколько месяцев раньше, чем во всем мире (там премьера намечена на 2 июля) и возможно в Россию Энджи пожалует с третьим визитом.







«Стражи Галактики»: Гленн Клоуз. Дата премьеры — 31 июля 2014 года.

После трёхлетнего перерыва Гленн Клоуз возвращается в большое кино. Сильные роли, вроде той, которая и заставила уйти её в отпуск (см. «Таинственный Альберт Ноббс»), она оставила на «десерт», а вот экранизацию комиксов студии Marvel под названием «Стражи Галактики» предпочла, как «основное блюдо». Роль мифической супергероини Новы Прайм для 66-летней актрисы что-то новенькое, но сомневаться в том, что она справится, не приходится, ведь несмотря на отсутствие «Оскара» на её счету, она шестикратная номинантка с довольно внушительным списком удачных кинообразов.





«Восход Юпитера»: Ченнинг Татум. Дата премьеры — 24 июля 2014 года.

Фильмы братьев Вачовски ожидаемы априори. Мастера своего дела они всегда знают, как сделать из сравнительно небольшого бюджета «конфетку». Яркие примеры тому «Матрица» и «V значит Вендетта». Приблизительно то же самое нам обещают с «Восходом Юпитера», главные роли в котором исполнят Мила Кунис (она и есть Юпитер) и Ченнинг Татум. Ради этой роли Ченнинг согласился самостоятельно исполнять все трюки, перекрасился в блондина, отрастил бороду и сменил гладко выглаженный костюмчик на менее презентабельный. Кстати под «этой ролью» подразумевается нечто среднее между воином, эльфом и волком.




«Люди Икс: Дни минувшего будущего»: Дженнифер Лоуренс. Дата премьеры — 22 мая 2014 года.

Молодая, но уже получившая «Оскар», Дженнифер Лоуренс продолжает мутировать в Мистик. Это синее чудо было признано 18-й из 100 величайших злодеев комиксов по версии IGN, поэтому играть её вдвойне интересно. Впервые Дженнифер предстала в этом образе в 2011 году и с удовольствием согласилась на продолжение.




«Лимузин»: Крис Пайн. Дата премьеры — 21 марта 2014 года.

Это вам не Джеймс Кирк из «Звёздного пути» и не красавчик Франклин из «Значит, война», это пока ещё безымянный герой в спортивном оранжевом костюме и с бородой, как у старика Хоттабыча. Фильм, кстати, уже имеет окончательное и бесповоротное название «Лимузин».


  • 2356
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также