Фотосессии знаменитостей Страница 1 из 10

На VeV уже существует топик «Папарацци: хроника за последние дни», и я подумала почему бы не создать топик «Последние фотосессии знаменитостей». Выпускаю пилотный выпуск. Буду рада узнать ваши мнения.

В сентябре выходит третий сезон «Дневники вампира» и в честь этого Иен Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли приняли участие в фотосессии журнала Rolling Stone, номер которого выходит в сентябре. Но мы можем и сейчас полюбоваться этим любовным треугольником.





««Сумерки» скоро закончатся, а сериал «Настоящая кровь» не посмотришь с родителями. Поэтому мы сделаем всех в этом сезоне». (Иен Сомерхолдер)




А вы видели когда-нибудь такую Кристен Стюарт???? Лично я нет. Фотографы Мерт Аларт и Маркус Пижо вместе со стилистом Эдвардом Эннифулом создали этот прекрасный образ для журнала W. Недавно в интернете появилась новость, что в продажу поступит реплика свадебного платья Крис после премьеры фильма в ноябре. Для самой Беллы платье шьет дизайнер Carolina Herrera, а копию сошьет дизайнер Альфред Анджело.
  • 887
  • 21/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также