Лучшие образы Зои Салданы Страница 1 из 2

30 апреля 2009 года:

Голливудская премьера фильма «Звёздный путь» в 2009 году собрала много гостей, среди которых Зои была одной из самых желанных. В чёрном платье Emilio Pucci с агрессивным принтом в виде змеи она выглядела неподражаемо. Этакая чёрная мамба на дорожке цвета вороного крыла. Экстравагантное платье дополнили босоножки Brian Atwood.







17 января 2010 года:

Бордовое платье Louis Vuitton на церемонии «Золотой Глобус» сумело и подчеркнуть фигуру актрисы и удивить оригинальным пошивом. Нет, все, конечно, понимают, что многослойность — это изюминка образа, но всё-таки оборки вызвают ассоциации со шторами.





4 марта 2010 года:

Для званого обеда лёгкое кружевное платье Valentino подходит на все 100%. В нём Салдана очень привлекательна, цвет замечательно контрастирует с её оттенком кожи. Естественно, как и многие другие звёзды Зои по совету стилистов сделала яркий акцент на губах, чтобы не выглядеть слишком блекло.





7 марта 2010 года:

Такое событие бывает раз в году и девушкам-актрисам приходится несладко, выбирая самое достойное платье на церемонию «Оскар». Два года назад взгляд Зои упал на изысканное платье Givenchy. Облегающий блестящий корсет в сочетании с пышной юбкой, окрашенной в лиловый цвет (+ резкие переходы), на мой взгляд, явно не для Зои. На девушке с формами платье смотрелось бы куда лучше.





16 мая 2011 года:

Каннский кинофестиваль. Премьера фильма «Древо жизни» с Брэдом Питтом в главной роли. Зои не имеет к фильму никакого отношения, но посмотреть умное кино и показать свой наряд от Armani Prive она всё-таки пришла. Лишь немногих впечатлило её красно-белое платье, но как говорится «на вкус и цвет»…



  • 1335
  • 20/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое