Знаменитые малыши Страница 1 из 6

Сейчас только середина года, но бэби-бум среди знаменитостей не утихает. Появляются все новые и новые звёздные беременяшки и, конечно, рождаются прекрасные малыши, которым уже уготовано место в элите. Новорождённых счастливчиков, появившихся на свет в 2012 году, не так уж много, но число перевалившее далеко за десятку хороший показатель того, что ничто человеческое звёздам не чуждо и они тоже хотят тихого семейного счастья в кругу очаровательных детишек.





Имя: Ноа Феникс Мазур
Дата рождения: 7 мая 2012 года
Родители: Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Модель и её возлюбленный бизнесмен давно мечтали о сыне, ведь дочурка у них уже есть и ей почти четыре года. Но надо сказать, что не только пара грезила о рождении мальчугана, ведь Аня — дочь Алессандры и Джейми — тоже хотела братика или сестричку. Один в поле не воин и теперь Ане будет веселее, интереснее и приятнее проводить время дома, няньчась с малышом. В своём твиттере почти сразу после рождения Ноа Феникса Амбросио оставила тёплую запись:

«День только начался, а мы не можем быть более счастливы. Ноа Феникс родился вчера вечером и уже украл наши сердца»


Первое фото крохотной ручки ребёнка:



Имя: Соло Униаки
Дата рождения: 6 мая 2012 года
Родители: Розамунд Пайк и Роби Униаки

Актриса, известная по фильма «Умри, но не сейчас», «Суррогаты» и «Гнев титанов», пока не показывает новорождённого, быть может боясь сглаза, т.к. это её первый ребёнок. Отмечу, что отец мальчика оказался более плодовит — у него уже есть четверо детей от предыдущих браков, но останавливаться на достигнутом ни он, ни Розамунд не намерены, поскольку актриса выросла в маленькой семье и мечтает о большой собственной.

«Я сама — единственный ребенок в семье, но хочу, чтобы у моего ребенка обязательно были братья или сестры»


Имя: Максвелл Дрю Джонсон
Дата рождения: 1 мая 2012 года
Родители: Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

После того, как стало казаться, что Джессика ходит с животиком уже целую вечность, она наконец-то родила девочку с богатырскими параметрами — весом 4,08 кг и ростом 55 см. Пока снимков малышки нет, но скоро нам обещают эксклюзивную фотосессию от журнала «People», которому Симпсон продала право на публикацию фотографий за 800 000 $.

«Эрик и я счастливы объявить о рождении нашей малышки Максвелл Дрю Джонсон. Мы очень благодарны за любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили от Вас. Это был самый большой опыт в нашей жизни!»
  • 1877
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое