Young Hollywood Awards 2012 Страница 1 из 4

Голливуд благосклонен не только к звездам-легендам, таким как Мэрил Стрип и Джефф Бриджес, он еще с радостью принимает у себя в гостях молодое поколение актеров, которых можно назвать надеждой американского кинематографа. Так в Лос-Анджелесе прошла ежегодная, 14-ая по счету, церемония вручения наград Young Hollywood Awards. Это мероприятие называют «Оскаром молодого Голливуда» и ажиотаж, связанный с ним, не уступает «взрослым» наградам. Юные актеры мечтают о том, чтобы попасть на красную дорожку церемонии, ведь именно здесь заслуженные режиссеры ищут новые лица для своих будущих фильмов. Ну а для более опытных актеров эта вечеринка служит очередным поводом, чтобы показать себя во всей красе и, чем черт не шутит, отхватить еще одну награду.





Джиннифер Гудвин появилась на церемонии в белом кружевном платье от Monique Lhuillier. Чтобы образ смотрелся не сильно уж сладким и нежным, актриса дополнила романтичное платье агрессивными аксессуарами — черными лубутенами с шипами и пластиковым клатчем с перламутровым напылением. Тем не менее, зная стиль Джиннифер, я надеялась увидеть на ней интересные аксессуары, например, неоновых цветов. С ними образ смотрелся бы очень оригинально, но в качестве яркого элемента Джин предпочла помаду и лак для ногтей цвета фуксии — тоже вариант, но менее удачный.

Все никак не могу налюбоваться на короткую прическу актрисы — она одна из тех женщин, кого стрижка «под мальчика» не только не портит, а даже украшает. Кстати Джин получила награду в номинации «Икона стиля» — вполне заслуженно!



Хейли Стайнфелд очень уверенно держится на красной дорожке — еще бы, ведь в ее копилке уже есть номинация на «Оскар», а девочке всего 15. На юной актрисе был перламутровый ансамбль Prabal Gurung, топ которого был украшен объемной цветочной аппликацией и золотым стеклярусом. Мне очень нравится стиль Хейли, а этот образ тем более — очень оригинальный и красивый наряд.





  • 984
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое