Из голосования

Голосование еще идет:





Не могу не процитировать один комментарий от некого Михаила Матова:

«Дженнифер Энистон можно сравнивать только с Дженнифер Энистон. С тем какой бы она могла или не могла бы быть. От нее исходит тепло, свет и обаяние настоящей женщины. Ее очаровательная улыбка затмевает любую душевную грусть. Питт совершил самую большую ошибку в своей жизни, о которой он надеюсь будет горько жалеть, когда пройдут десятилетия и к нему придет осознание потери. Рядом с восхитительной Дженнифер он стал первым мужчиной планеты, сейчас же он представляет из себя заезженного неандертальца с воспоминаниями о былой охотничьей славе.

Поражаюсь тем мужчинам, которые считают Джоли эталоном красоты. Такое ощущение, что люди стали жертвами бесстыдной пропаганды телевидения. Ее же даже хорошенькой назвать язык не поворачивается. Просто отгламуренная особа, сильно напоминающая своим видом и манерами девиц легкого поведения. Как известно шоу-бизнес даже из Квазимодо сделает продаваемый товар. Уверен, истинные ценители женской красоты меня поддержат. Естественная красота Дженнифер Энистон вне конкуренции.

В Джоли, в отличии от честной и принципиальной Энистон, все фальшиво. Неужели кто-то еще сомневается, что все эти усыновления не что иное как пиар и показуха? А звание посла ООН? Это же все реклама чистой воды. По-настоящему добрые люди занимаются помощью нуждающимся не афишируя этим. Нельзя от всего сердца помогать детям и в тот же момент целенаправленно выносить это на публику. А Джоли именно так и поступает. В отличии от Энистон, которая старается скрывать свое участие в поддержке детских домов.

Как видим Джоли проигрывает неподражаемой исполнительнице роли Рейчел Грин абсолютно во всем. Поэтому не трудно дать ответ на поставленный вопрос. Конечно же Дженнифер Энистон! Бред Питт еще горько пожалеет о совершенной глупости.»
  • 693
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое