Лицо доктора Хауза Страница 1 из 5

16 ноября 2004 года на телеканале FOX была выпущена в эфир пилотная серия «доктора Хауза», с тех пор весь мир болен этим замечательным телесериалом и я в том числе:)

Сейчас невозможно себе представить «доктора Хауза» без Хью Лори, и это естественно, ведь столь полюбившийся всем образ сволочного гениального доктора — работа гениального британского актера. Но все же, я предлагаю представить другого актера в этом образе. Сперва мы воспользуемся признанием самого создателя сериала Дэвида Шора о трех актерах (не считая Хью Лори), которые пробовались на главную роль, а в заключение я пофантазирую сама над этой темой…





1. по словам идейного отца сериала Дэвида Шора, роль доктора Хауза должна была принадлежать актеру Гэри Синизу, известного своими работами в «Форест Гампе» (номинации на «Оскар» и «Золотой глобус»), телесериалах «Трумен» и «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»




кстати, Синиз, как и Лори, музыкант (басист группы «Lieutenant Dan Band»), интересно, может, это был основной критерий при выборе подходящего актера:)


честно говоря, мне сложно представить обычно серьезного и не столь мимически интересного 56-летнего актера в роли Хауза…
  • 966
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое