Почему женщины без ума от Саймона Бейкера Страница 1 из 3

У самого обаятельного и привлекательного австралийца Голливуда сегодня день рождения. Патрику Джейну или, Саймону Бейкеру исполняется целых 44 года, что для мужчины и актера такого калибра — сущий пустяк, поскольку это самый расцвет. Тем более, что истинная слава, которую он, без сомнения, всегда заслуживал, пришла к нему не так давно. Её принесла ему роль гениального детектива и психолога, в сериале «Менталист», которому сопутствовал оглушительный успех во всех странах, где его показали. Ведь Саймон Бейкер сыграл не просто ещё одного «шерлока», а очень многоплановую и глубокую роль, берущую корни в сильнейшей жизненной трагедии и возносящую личность на высокий интеллектуальный уровень при помощи чувства юмора, природной доброты и чувства справедливости. Этот удивительный Патрик и принёс Бейкеру многочисленные номинации и награды, а также ещё несколько миллионов поклонниц по всему миру. Так в чём же причина столь ярко вспыхнувших чувств к казалось бы не такому уж героическому и брутальному герою, каковым «менталист» кажется только на первый взгляд? Мы выяснили 10 основных причин данного феномена.





1. Обаятельнейшая улыбка.



Тут можно обойтись и без лишних слов. Достаточно, как говорится, и взгляда одного. К тому же, герой Бейкера улыбается в фильме при каждом удобном случае, даже несмотря на его воспоминания о страшной трагедии и душевную боль. Это подкупает, когда мужчина живо реагирует на хорошее, а не становится угрюмым мироненавистником.

2. Чувство юмора.



Да, чувство юмора Патрика Джейна является настоящим украшением сериала, от него достаётся практически всем и каждому, как главным, так и второстепенным героям. Скажем так, оно держит в тонусе всех, включая зрителя, и всегда к месту.

3. Ум.



Ум и проницательность Патрика Джейна чуть ли не те самые два кита, на которых держится сериал и вся статистика раскрытия преступлений в фильме. Впрочем, умным мужчиной особо не удивишь, но вот действительно очень умным и сообразительным, не превращающимся при этом в зануду, нельзя не восхититься.

4. Домашний.

  • 1262
  • 18/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое