Жизнь в облаках Страница 1 из 3

Литовский художник из города Вильнюс Чесловас Чеснакевичиус (Ceslovas Cesnakevicius) в своих работах стирает грань между искусством и фотографией.







35-летний фотограф начал снимать более десяти лет назад и утверждает, что он попал в мир фотографии для того, чтобы иметь возможность творить сюрреалистические миры. В своих работах Чесловас очень часто использует изображения облаков и Луны.









Практически все персонажи и привычные нам предметы обитают в облаках, которые не всегда радостные. Но в то же время каждая из его работ передает прекрасные и светлые чувства. Это заставляет нас задуматься о том, что за пределами нашего маленького мира. Необыкновенные иллюстрации, в которых на небесах растут деревья, ходят поезда, навевают светлые наивные переживания родом из детства, граничащие с опустошенностью и апокалиптичностью.





Для художника каждое фото — это глубоко личное. Как он говорит нам: В каждой моей работе есть своя маленькая история. Все мои образы приходят ко мне в зависимости от моих переживаний, впечатлений.


  • 1228
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое