Ода ненависти Страница 1 из 3

Хоть я и уважаю титанический труд знаменитостей по организации нашего досуга, но некоторые из них вызывают такое страстное желание запустить в экран чем-то тяжелым при их появлении, что сдерживаться нет никакой возможности. Однако я поберегу технику и лучше скоромно помещу здесь свой анти-хит-парад знаменитостей.

10. Моника Белуччи





Честно говоря, уже здорово поднадоело одно и то же выражение лица, которым она как появилась в «Малене», так с тех пор так и не рассталась. Мне всё больше кажется, что это не «загадочное лицо итальянской мадонны», а просто следствие ботокса. Улыбаемся мало (читай – «загадочно»), лоб не хмурим («безмятежность»), голову держим высоко, чтобы не образовался второй подбородок («величавость»). В общем, ничего, кроме культа своей внешности, я здесь не вижу.

9. Харрисон Форд



Как молоды мы были, как искренне любили… Индиану нашего Джонса, Хана Соло, да даже эпизодическую роль в «Апокалипсисе сегодня»… Но сегодняшний Индиана Джонс вызывает недоумение и отвращение – эх, дяденька, вам бы внуков нянчить, а не скакать козлом по буеракам.

8. Дмитрий Харатьян



Вот ведь как вредно начинать с роли юного да зеленого в «Зеленом фургоне». Образ гордого птенца-орленка потом до старости не вытравить. А уж «Гардемарины» и вовсе были самым большим для него несчастьем – свалившаяся слава, видимо, отбила всякое желание совершенствовать актерское мастерство. Честно говоря, мало у нас актеров советской школы, которые бы так плохо играли.

7. Кейт Бланшетт



По какому недоразумению бледная моль Кейт сыграла одну из двух величайших красавиц «Властелина Колец» — королеву Галадриэль?! Из-за выдающихся актерских данных? Да какие данные нужны для того, чтобы мудро улыбаться сквозь туман и величаво молчать? Для этого вполне подошла бы какая-нибудь Хайди Клум.

6. Кристина Агилера

  • 1107
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое