На Кэти Перри подали в суд из-за ее непопулярности

Британская компания, производящая средства для волос подала в суд на известную певицу. Причиной тяжбы стал низкий рейтинг популярности Кэти.





В иске говорится о том, что Кэти Перри получила по контракту 4,5 миллиона долларов и в соответствии с ним должна была продвигать одну из линеек товаров компании (ghd — good hair day) в течение двух лет, начиная с 2011 года. Менеджер Кэти Перри утверждает, что позднее был заключен устный договор на продление контракта, за который звезде обязались выплатить дополнительные 2 миллиона.



Однако представители компании Jamella Group заверяют, что никакого устного договора они не заключали и в принципе не планировали продлевать контракт с певицей, поскольку последнее исследование рынка показало, что среди жителей Европы Кэти Перри не очень-то популярна.

Агент Кэти Перри в свою очередь грозил компании иском на те самые 2 миллиона. Но юристов Jamella Group не запугаешь, поэтому они нанесли удар первыми и обратились в суд за тем, чтобы Кэти Перри и Ко не смогли реализовать свои угрозы.



Защита ответчицы комментируют ситуацию так: «Попытка Jamella поставить Кэти Перри в неудобное положение своими дискредитирующими заявлениями, вынесенными на публику, кажется позорной». В ближайшее время Кэти и ее компания все-таки планируют вытрясти из Jamella обещанные миллионы. Кэти добавляет к этому: «Они уклоняются от выплаты по соглашению из-за смены собственника, пытаясь таким образом кинуть тень на меня и скрыть в ней свою недобросовестность».
  • 687
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое