Давай поженимся Страница 1 из 14

Мы знаем все о самых пышных звездных свадьбах, о самых дорогих обручальных кольцах и о самых экстравагантных свадебных платьях, но упустила из виду самый романтичный момент, предшествующий всей этой красоте, – предложение руки и сердца. Итак, предлагаю вашему вниманию десять самых романтичных звездных предложений «А давай поженимся!».





Хайди Клум и Сил

Большой оригинал Сил сделал предложение Хайди не где-нибудь, а в иглу, располагавшимся в горах на высоте 4 267 метров. Там влюбленных ждал романтический ужин со всеми присущими ему атрибутами – свечами, розами, шампанским и… обручальным кольцом с бриллиантом в 10 карат. Естественно Хайди не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Пара уже лет счастлива в браке и воспитывает четверых детей.









Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Калиста ждала целых 7 лет, прежде чем Форд предложил ей узаконить отношения. Все было очень романтично (и даже немного банально): за завтраком в День Святого Валентина Калиста открыла пакет с круассанами и обнаружила так кольцо с бриллиантом. Прям как в кино!



  • 1275
  • 16/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое