Каннский кинофестиваль 2013 Страница 1 из 4

Главной премьерой третьего дня 66-го Каннского кинофестиваля стала работа иранского режиссера Асгара Фархади «Прошлое» с Беренис Бежо в главной роли. Кинолента повествует об отношениях француженки и иранца, которые проходят через сложный развод. Неожиданно ссоры и многочисленные попытки наладить отношения между бывшими супругами и их детьми открывают секрет из прошлого…

Главной звездой вечера, конечно же, стала Беренис Бежо. Публика приняла актрису-француженку очень тепло, а та, в свою очередь, не смогла сдержать слез радости. Блистали на красной дорожке и гостьи из других стран, которые, несмотря на косвенную принадлежность к кинофоруму, были в состоянии затмить звезду премьеры своей красотой и роскошными нарядами.







Ева Лонгория, которую в Каннах ждали с особым нетерпением, появилась на красной дорожке в творении Zuhair Murad Couture. Миниатюраня актриса не стала экспериментировать и надела платье в своем излюбленном стиле — по-королевски богатая отделка, открытая спина, эффектный шлейф. Признаем, что платье прямого кроя — не самый лучший наряд для Евы, которая едва ли может похвастаться сногсшибательным силуэтом и формами, но она преподнесла свой образ так уверенно и эффектно, что лично у меня пропадают всякие сомнения по поводу того, что ей следовало выбрать другой туалет.













Другая посланница красоты L'Oreal Paris Даутцен Крез пожаловала на премьеру «Прошлого» в туалете из осенней коллекции Atelier Versace. Я рада, что из всех экстравагантных нарядов руки Донателлы модель выбрала именно это нежное и женственное платье, которое прекрасно подчеркнуло ее естественную красоту с минимальным макияжем и простой прической. Единственный минус, на мой взгляд, это не самый аппетитный вид груди в декольте.





  • 2016
  • 15/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое