Veuve Clicquot Polo Classic 2012: кто в чем? Страница 1 из 5

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе состоялось очередное светское мероприятие — третий ежегодный турнир по поло Veuve Clicquot Polo Classic. Посмотреть на спортивное состязание, которое по традиции прошло в историческом Уилл Роджерс Парке, пришли многие знаменитые модницы и их спутники. Дресс-код мероприятия не ставил жестких рамок, поэтому модные образы селебритис были расслаблены и повседневны — коктейльные платья, удобные комбинезоны и легкие ансамбли-двойки.





Алессандра Амбросио появилась на мероприятии в легком макси-платье из новой линейки BCBG Max Azria. Скажу сразу, что идея наряда хоть и банальна (в коллекции практически каждого модного дома есть плиссированное летящее платье из разноцветных блоков — как пастельных, так и насыщенных оттенков), выглядит он очень ярко и жизнерадостно, что несомненно является плюсом при любом раскладе. Мне нравится фасон платья плюс сочетание цветов подобрано очень грамотно.

Семейство Амброзио-Мазур в полном составе: красивые родители — красивые детки.



Порадовала выбором наряда и Кейли Куоко — актриса сделала ставку на карамельный наряд Brian Rennie for Basler и не прогадала. Платье, действительно, очень и очень красивое: ретро-фасон в сочетание с нежно-розовой цветочной отделкой создают великолепный образ. Принт на платье будто бы отливает перламутром (хотя это всего лишь оптическая иллюзия), а вырез на спине привносит капельку сексуальности. Я бы подобрала к такому нежному платью немного другие босоножки, хотя и этот выбор можно назвать удачным и даже оригинальным — по крайней мере, на контрасте с закрытыми лодочками-копытами, по которым сходит с ума весь Голливуд.





  • 1009
  • 14/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое